https://hygall.com/594709310
view 1712

부랫 햅삐(벅차오름)의 순간

중위님이 눈 앞에 있음.

중위님이 눈 앞에 있음.

중위님이 눈마주쳐줌.

중위님이 눈 앞에서 웃어줌.

중위님이 눈앞에서 입꾹꾹이함.

재생다운로드1c579f3576cf6e506f552ce76212d2c3 (1).gif
중위님이 나한테만 입꾹꾹이함.

중위님이 맞춤형 농담해줌.

중위님한테 어그로 성공.

부랫 언햅삐의 순간

중위님 leave

중위님이 눈앞에 있다는거 하나에 햅삐해 하는 앤데 모아놓고 보니 언햅삐 너무 슬퍼보인다.. 어그로 실패한것보다도 중위님 leave가 언햅삐한 이유에 제일 큰 부분을 차지하는듯

슼탘

ㅇㅇ
귀여워 부랫 ㅋㅋ
[Code: b474]
ㅇㅇ
모바일
무시해도 앞에만 있어줬으면 햅삐했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9dab]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2711]
ㅇㅇ
모바일
아 부랫ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㅋㅋㅋ 중위님 정말 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0861]
ㅇㅇ
모바일
어그로는 수단일 뿐이고 목적은 눈 한 번 더 마주치는 건데 중위님이 부랫 곁눈질도 안 하고 그냥 떠나서 언햅삐해진 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2eac]
ㅇㅇ
아니 부랫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햅삐했던 순간이 그래도 많았네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b7b]
ㅇㅇ
모바일
중위님 저렇게 다 반응해줬는데 무반응에 떠나기까지ㅋㅋㅋㅋㅋ부랫 언햅삐할만함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4179]
댓글 작성 권한이 없음