https://hygall.com/594705143
view 1320

"너 줬어." 할 것 같은 탑이 좋다

핀트 나간 표정으로 애달프게 웃거나,
늘 머금고 있던 웃음기가 사라진 얼굴로,
가라앉은 목소리로 덤덤하게

"나도 있어. 자존심. 근데-"

울컥 올라오는 거 누르고 지금 그딴 게 무슨 소용이냐고
울거나 화내면서 매달리는 탑도 좋음

홧김에 헤어지자고 했던 텀은
무릎 꿇고 매달리는 탑 반응에 자기가 더 놀라서 어쩔 줄 모르고
일단 억지로 일으키려고 하는데 힘차이 때문에 쩔쩔매는 거 보고싶다

모진 성정이 못돼서 알았으니까 제발 일어나라고 역으로 비는 꼴 되는 텀이랑 호구사랑꾼 같지만 속이 시커매서 이깟 자존심 좀 팔면 착한텀 평생 묶어둘 수 있겠구나 깨닫는 탑도 맛있음ㅎ

존게일 블레이클리더글라스 디키커트 크로스비버블스 브레이디크랭크
ㅇㅇ
모바일
너 줬어.

크으으으으으 찢었다
[Code: 76bd]
ㅇㅇ
모바일
다 맛있다
[Code: d447]
ㅇㅇ
모바일
마트다녀오셨어요? 센세 정말 다 맛있다ㅠㅠ
[Code: 2a21]
ㅇㅇ
모바일
개찰떡이다 진짜 하 ㅠㅠ
[Code: e17a]
ㅇㅇ
모바일
와 너무 좋아서 현기증남ㅠㅠㅠㅠ개좋아ㅠㅠㅜㅜㅜ
[Code: a308]
ㅇㅇ
자존심 팔면 평생 묶어둘수 있다고 생각하는거 존나.... 존맛
[Code: 0fe2]
댓글 작성 권한이 없음