https://hygall.com/593690715
view 3621
넘어질까봐 드레스 자락 살짝 잡아올리고 당당하게 걷긔 하는 베이더 같고 커여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드레스코드랑 전혀 안 맞아서 비공식 워스트드레서로 뽑혔는데 제국군 서열2위라 공식적으론 베스트드레서 자리 꿰찼을 상...

시스커플au로 오비완은 제국장교 옷 쫙 빼입고 벤베이더 둘이 멧갈라 같이 입장하는거 보고싶다

아니면 오비아나가 공화국이나 제국 패션쇼에 이런 옷들 입고 나오는것도 보고싶음ㅋㅋㅋㅋ 별전쟁st 의상들 찾아보니까 예쁜거 많다 유안헤이든도 저런거 입어줬으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
1짤 ㄹㅇ 왤케 런웨이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크 옵안유헤 둘이 저런 제국 제복 같은거 입고 런웨이 걷는다 생각만 해도 발—기
[Code: 891d]
ㅇㅇ
모바일
근데 비공식 워스트 드레서인데 권력 빨로 베스트 드레서 차지하는거 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 891d]
ㅇㅇ
모바일
오 의상들 ㄹㅇ예쁘다 입은거 보고싶네ㅠㅠㅠ
[Code: b9d5]
ㅇㅇ
모바일
누가 드라마퀸 아니랄까봐 베이더 에튀튜드는 진짜 못깜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a379]
ㅇㅇ
엌ㅋㅋㅋ 나 첫짤 옷자락 잡고 있는거 첨 알았어 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 모델워킹 하는거 같은딬ㅋㅋㅋㅋ 매년 똑같은 갑주랑 망토 입고 나와서 비공식 워스트인데 매번 베스트에 오르는 기이한 상황 ㅋㅋㅋㅋ 시스 옵안으로 둘이 제국 행사때마다 올블랙 간지로 입장하는거 보고시팓 ㅠㅠㅠ
[Code: 55eb]
댓글 작성 권한이 없음