https://hygall.com/593690276
view 17112

ㅅㅂ 너무 좋은데 어떡함? 사실 먼저 뜬 교수님 착장은 ㄹㅇ 패션과 담 쌓고 공부만 열심히 해오신 교수님 스타일이라 살짝 내외했는데 이 버전은 ㅌㅌㅌ

아이패드
검정 텀블러
셔츠와 걷어 올린 소매
머리랑 살짝 보이는 목걸이
.
.
.

아니 진짜 이런 교수님이라면 A+ 존나 가능이지 에이쁠 받아도 재수강하고 싶다고 청강이라도 하게 해달라고 울면서 빌어야 됨

그리고 여기 찐학식 루이스 풀먼 군... 둘이 질척하게 엮게 봐...

행맨밥
파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤다 존섹ㅌㅌㅌㅌ
[Code: e45c]
ㅇㅇ
모바일
와씨발 이건된다
[Code: ba2a]
ㅇㅇ
모바일
풀먼이 찐학식때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ba2a]
ㅇㅇ
모바일
학식 루이스 풀먼군 맨날 수업끝나고 파월교수님 찾아가서 저러다 대학원생될까봐 걱정했는데 졸업전에 결혼부터 먼저 해서 대학원생 못될거같다 다행인데 더 큰일이 나버린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a057]
ㅇㅇ
모바일
하아아아 둘중 누가 먼저 플러팅할지 너무너무 궁금하다
[Code: 8b63]
ㅇㅇ
모바일
미친 이건된다ㅌㅌㅌㅌ빨리 교수님이랑 일대일 나머지공부 가보자고
[Code: 6b18]
댓글 작성 권한이 없음