https://hygall.com/593634580
view 15576

치어리더임 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중후반에 ㅅㅍ한 일 저질러 주시긴하지만 애들이 부검하는 중에 별 도움 안되보이는거 같고 ㄹㅇ하찮은 소장님... 낙하산이라고 놀림받아도 대꾸하나 제대로 못하고ㅋㅋㅋㅋ188cm 소장님 너무 소중하고 귀엽네...

읟 언내추럴
마츠시게 유타카
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ존귀
[Code: fbaa]
ㅇㅇ
치어리더 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유디아이 멤버들이 본업에 충실할 수 있도록 열심히 뒷바라지 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ec8]
ㅇㅇ
과자 질렸다고 하니까 바꿔주고 ㅈㄴ ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ec8]
ㅇㅇ
모바일
간식 잘사다주시고 ㅋㅋㅋㅋ 넘커엽
[Code: 5fc0]
ㅇㅇ
모바일
소장님 캐릭터 특히 좋았음 ㅋㅋㅋ 나올 때마다 기분 좋아지는 감초중의감초
[Code: a199]
댓글 작성 권한이 없음