https://hygall.com/593630693
view 1747
누군 로씨야 교주 없는 줄 아나 진지하게 참가금지만 아니었으면 유로비전 참가했을 가능성 높다고 생각하는데 그렇다고 유로비전 측 입장이 잘못됐다고 여겼던 건 아니란 말임 걍 로씨야한테 개빡칠 뿐이었지
근데 지금 시점에 그렇게 반대 시위 나고 난리나는데도 🇮🇱 참가시키고 관계자놈 입터는 꼴이 뭐? 둘은 비교할 수 없다 어쩌구 🇮🇱 공영방송은 규정 위반한 적 없다 ㅇㅈㄹ 유로비전이라고 유럽인 죽는 건 문제 되고 힘없는 중동 사람 죽어나가는 건 문제 없다 이거냐고 아 개빡쳐 결국 지금 대회 꼴 아주 잘 돌아간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 풍차국에서 공식적으로 항의하거나 해서 아예 일 커졌으면 좋겠네 이스1라엘 진심 하는 짓 하나하나 개싸가지야 스탭이 갑자기 패드립 친 것도 ㄹㅇ일 듯 계산적으로 판 짜놓고 긁었을걸 빼박...얘네 언론이든 엔터테인먼트에서든 어이없이 교주들한테 ㅈㄹ한 게 한두 번이 아님
ㅇㅇ
모바일
2스라엘은 항상 이런데에 관해서 지들이 뭐 다 우위에 있다고 생각하는 듯.. 왜 그러지..? 근데 그게 왜 먹히고 지랄
[Code: 6cc1]
ㅇㅇ
모바일
유로비전이 유대자금에서 후원한다든데 아주 그냥...
[Code: fb06]
댓글 작성 권한이 없음