https://hygall.com/593629334
view 12638

이런 얼굴로

이런 옷 입고 살랑살랑 등장하는 보바통 예쁜이 오틴버랑

문 뒤에서 자기 학교 등장 기다리다 오틴버 보고 첫눈에 반한 덤스트랭 칼럼

뭔가 저 이미지 잘 어울림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 아님 호그와트 별로 오고 싶지도 않았고 불의잔인지 뭔지 관심도 없고 남의 학교까지 건너오느라 시차적응 안 돼서 피곤하고 그냥 집에 가서 잠이나 자고 싶은데 멀리 와서 여기저기 끌려다니느라 승질 난 칼럼 드디어 휴게실 가서 쉬란 말에 휴게실 문 열었는데

거기서 쉬고 있던 보바통 예쁜이(물론 다른 보바통 학생들도 다 옆에 있었음) 보게 되고

어.... 하고 첫눈에 반하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 외에 또

보바통 전교회장이자 보바통의 꽃+빛+희망+천사+선녀+신 그 자체인 오틴버랑

덤스트랭 순애남

보바통 개싸가지랑

덤스트랭 순애남

보바통 쌔씨보이랑

덤스트랭 순애남

보바통 베이비랑

덤스트랭 순애남

보바통 쾌남이랑

덤스트랭 순애남

이런 것도 잘 어울림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오틴버가 어떻든 칼럼은 졸라 우직한 순애 늑대 스타일일 거 같음
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 존나 찰떡 찐맛집...
[Code: 2210]
ㅇㅇ
모바일
미친미친 존나 맛있어 덤스트랭보바통ㅠㅠ개도랏 칼럼은 어쨋든 순애인거 개찰떡
[Code: cfad]
ㅇㅇ
모바일
덤스트랭순애남은 고정인거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니근데 너무 찰떡인데요 센세
[Code: fddb]
ㅇㅇ
모바일
222 덤순애 고정인거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14b4]
ㅇㅇ
모바일
333 고정인거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡같고 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ced2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤도 계속나옴
[Code: 5092]
ㅇㅇ
모바일
덤스트랭보바통 ㅁㅊ 찰떡이다 이런 생각 어떻게 하는거야 천재센세ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: fe4a]
ㅇㅇ
모바일
덤스트랭 보바통 미쳤다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3ffb]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 개찰떡
[Code: b0ec]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 진짜 이거다 개찰떡....
[Code: 8d42]
ㅇㅇ
모바일
만약 둘 다 챔피언이면 인질로 잡힌 제일 소중한 사람 구출하는 시합 어떻게 하냐?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3bc3]
ㅇㅇ
모바일
캐해찰떡 미친
[Code: 7256]
댓글 작성 권한이 없음