https://hygall.com/593626603
view 17777
햎만 하는줄 아니까 햎글 표절하고 그러는데 햎만 하겠냐 짹도 하고 포타도 하고 다 한다
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ내 전두엽이 어떻게 녹은건데ㅅㅂ
[Code: 3cc0]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 햎'만'하는게 아니라 햎'도'하는 건데
[Code: 67e1]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 포타에 백업하는 센세도 있는데(후빨 아님 누군지 모름 그냥 본거임) 모르겠냐고
[Code: 1aca]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 얼마를 들였다고 생각하는 겁니까 이 전두엽에
[Code: f047]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d298]
ㅇㅇ
모바일
고급두엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce50]
ㅇㅇ
모바일
고오급두엽시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b536]
ㅇㅇ
모바일
얽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8dbc]
ㅇㅇ
모바일
개웃갸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f2f]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 고오급 전두엽
[Code: 1ec8]
ㅇㅇ
모바일
한두푼들인 전두엽이 아니라고~!
[Code: c26e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ최상급 레벨 전두엽이냐고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6430]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고급 두엽~
[Code: 76b8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2fab]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고ㅡ급 두엽이ㅠㅜㅠㅜ
[Code: 6529]
ㅇㅇ
모바일
고급두엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8aa6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c16e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전두엽 풀프라이스
[Code: 625f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
[Code: 3f11]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c31]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 어떤 붕새기가 한 말인데 오타쿠 겸직금지법이 있는것도 아니고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: b6d2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅌㅆ얘기 잘 안해서 그렇지 덕질하는데 햎만 하겠냐고
[Code: aa92]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ별전쟁10명+별트렉10명+닥터후10명=12명이라고 하는 마당에 덕질 플랫폼도 햎 하나만 하겠냐고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b5c]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈이 그놈인데 ㅌㅆ에서 표절하면 안걸릴거라고 생각하는 능지 대단함
[Code: 7f4d]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 어차피 덕질하는 놈들은 그놈이 그놈인 경우 존많이고 그중에서도 무순 읽고쓰는 덕후들은 한줌일 텐데 안 들킬 거라고 생각한 게 신기함
[Code: 0165]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 포타에 영픽 번역글도 많고 이젠 외국 작품 2차 창작물도 꽤 많아서 접근할 이유 더 많은데.. 그러다 보면 소재 비슷한 글 알고리즘? 같은 데 걸려서 다른 컾 글도 충분히 발견 가능ㅋㅋ 어떻게 안 들킬 거라고 생각한 거지
[Code: 8819]
댓글 작성 권한이 없음