https://hygall.com/593623417
view 2283
풀먼이가 고딩인 하이스턴 연기할 때가 20대 초반 학식 시절이었던 걸로 아는데 하이스턴 보면서 말랑아기찹쌀떡토끼라고 생각했었단 말임 찐미자는 다르다... 아직 덜 큰 느낌이 꼴림 근데 아직 덜 컸는데도 알파 같은 게 꼴림 ㅜ 미자 강파월의 저 될성부른 콧대를 봐

파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 찐미자의 손목시림은 다르더라 그와중에도 콧대는 너무 빛나고 골격도 남다름ㅋㅋㅋㅋ 그리고 영화에서 실시간으로 성장중ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e095]
ㅇㅇ
모바일
짤속 파월풀먼 둘다 너무 귀엽다 볼 씨게 한번씩 꼬집어주고싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e095]
ㅇㅇ
모바일
아 이렇게 붙여두니까 하이스턴이 나름 형노릇 해보려고 노력할것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 85a5]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 상상하니까 존나 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a477]
ㅇㅇ
모바일
콧대랑 턱선이 이미 될성부름ㅋㅋㅋ짤을 이렇개 붙이니까 또 에릭이 울망한 하이스턴형 야금야금 구워삶을거같네
[Code: 3dc8]
ㅇㅇ
모바일
파월이 존나 아기 댕댕이 같음 하...존나 손목시려 근데 콧대ㄹㅇ준비된 씹탑같아서 또 다른 의미로 존꼴임
[Code: bbde]
ㅇㅇ
모바일
미자일 때도 파월이 콧대가 ㄹㅇ...씹탑 떡잎임
[Code: c354]
ㅇㅇ
모바일
존귀
[Code: a186]
ㅇㅇ
모바일
찐미자시절 필모가 이렇게 소듕한것이엇어