https://hygall.com/593603948
view 13747

헨리 따로 챙겨줄 거라는 확신이 있음. 아침부터 저녁까지 헨리 똑닮아서 진짜 눈에다가 꾸겨넣어도 안 아플 것 같은 2세 생일파티 격하게 해준 다음 헨리 따로 챙겨줄 거 같음. 저녁에 진이 다 빠져서 침대에 뻗은 헨리한테 선물 들고 다가간 다음에 조심스럽게 쓰다듬겠지.

"베이비..."

그리고 소중하게 바라보다가 3년 전 오늘 너가 고생한 거 다 기억하고 있다고. 아이한테는 오늘이 정말 신나고 기쁜 날이지만 너한테는 너무 힘들고 아픈 날이었을 거라고. 정말 고맙고 또 고맙고 또 고맙게 생각한다면서 줄줄줄 고백하고 선물 주고 이번 주 주말에는 아이 맡기고 우리끼리 편하게 즐기자고 데이트 신청도 함.

덕분에 알렉스는 헨리 개고생 하는 거 다 보고 임출의 모든 과정에 학을 떼고 내 인생의 번식이란 다신 없다고 진지하게 묶을 생각까지 했는데 헨리는 알렉스의 2세 생일마다 해주는 이벤트와 데이트와 고백과 케어 등등으로 이 정도면 넷까지도 낳아보겠는데? 할 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알렉스헨리 테잨닉갈 레화블
ㅇㅇ
모바일
베이비.. 알렉스 베이비는 헨리지 ㅠㅠ
[Code: 0d15]
ㅇㅇ
모바일
알렉스는 정말 서윗한 남편이 될 것 같음ㅠ 헨리는 행복하기만 해라
[Code: e89d]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 따땃하고 좋다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 41e1]
ㅇㅇ
모바일
하 미친 개쌉벤츠ㅠㅠㅠ
[Code: 9bf9]
ㅇㅇ
모바일
미친 개씹벤츠알렉스ㅠㅠ 애기 넷 낳아서 복작복작하게 사는 알헨 보고싶다ㅜㅜ
[Code: 2d75]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 벤츠라고ㅠㅠㅠㅠㅠ개달달해ㅠㅠㅠㅠ역시 순애부부가 제일 달다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 37b2]
ㅇㅇ
2세랑 헨리중에 항상 헨리를 앞에 두는 배우자일거같다..진짜 스윗해서 헨리 난산하면 발닦개될듯ㅠㅠㅠ
[Code: 4467]
댓글 작성 권한이 없음