https://hygall.com/593600877
view 19401

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
< ( ‘0’ )> 센세~~~~~~~~ 책임져~~~~~~
 \  \
  \ γ∩ミ
   ⊂:: ::⊃))💦💦💦💦💦💦
   /乂∪彡\
[Code: da7c]
ㅇㅇ
모바일
존꼴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ센세 존맛이잖아ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: a734]
ㅇㅇ
모바일
하 미친....새디에 돔 성향 씨빨 너무 좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ"허락"해준다는게 너무 꼴림ㅠㅠㅠㅠ미쳣다 이거지에 침대에서는 존이 마음대로 할거라는게 최고야
[Code: 4438]
ㅇㅇ
모바일
아니 이게 뭐야 내가 뭘본거야....??????센세 글이 개씹오진다 어떻게 붕키 취향을 1도 안빼고 이렇개 저격하지
[Code: 52fb]
ㅇㅇ
모바일
게일 의견은 전혀 반영 안되는 거친 플레이라는게 ㅁㅊ존꼴포인트 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: d24e]
ㅇㅇ
모바일
웻푸씨💦💦💦💦💦💦🐸🐸🐸🐸🐸
[Code: 9749]
ㅇㅇ
모바일
게일은 진짜 소프트한거 좋아할거 같은데 존 취향에 맞춰준다고 거칠게 당하기만 하는거 존나 맛도리다 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: d355]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜임 내가 봤다 ㅇㅇ
[Code: de5d]
ㅇㅇ
모바일
근데 존이건 ㄹㅇ 대디 돔이었을거 같음....
게일을 손아귀에서 지배하고 컨트롤하는거 존나 좋아할거같아
[Code: dfc1]
ㅇㅇ
모바일
구~매~!
[Code: 9f64]
댓글 작성 권한이 없음