https://hygall.com/593589785
view 13090
그게 둘한테도 매우 익숙하고 당연하지만

가끔 진짜로 존이 맘먹고 들어가면 게일은 쪽도 못 씀

이 등빨이 단순히 보기 좋으라고 붙어있는건 아니라는거지

아 글쎄 존은 게일을 깔아뭉갤 수 있는데 봐주는 거라고요 그게 진짜 꼴리는 거라고요

마옵에 존게일 칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...
[Code: a7e4]
ㅇㅇ
모바일
존이 눈뒤집혀서 인정사정없이 게일 찍어누르는거 한번만 보고 싶다 한번만요..
게일 겁먹은 눈빛 존나 꼴릴거 같음
[Code: 4b9c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ.. 봐주고있는거라고..
[Code: 4b4d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 봐주고 있는 게 돌아버림
[Code: d69e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존이 덩치나 뼈대가 훨씬 굵어서 아무리 게일이 키 크다고헤도 존에 비하면 슬랜더에 족금하니까 힘으로 제압당하는건 일도 아닐듯 ㄹㅇ
[Code: e341]
ㅇㅇ
모바일
존에 비하면 게일은 종잇장임 ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: b6bf]
ㅇㅇ
모바일
이거맛다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ막짤 ㄹㅇ 등빨만 봐도 위압감 느껴짐ㅠㅠㅠㅠ맘만 먹으면 깔아뭉갤수도 있는건데ㅜ봐준다는게 존나꼴려
[Code: a996]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 게일한테 맞고난것도 커트한테 한대맞았을때처럼 정신차리고 안덤빈거지 진짜 힘으로 싸우는거였음 게일 깔아뭉갰을듯...
[Code: 2b95]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ존이 안봐주면 게일 진짜 큰일남ㅠㅠ
[Code: e814]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ존이 게일 봐주는거 그거 사랑이잖아
[Code: 7ec9]
ㅇㅇ
모바일
이게맞다