https://hygall.com/593588903
view 18589
Screenshot_20240511_175859_Samsung Internet.jpg

진짜 양심뒤졌넼ㅋㅋㅋ 존나웃긴데 안웃김 시발
ㅇㅇ
모바일
도용의 도용을 금한다 도용은 나만 할수있어 뭐 이런거냐 참내
[Code: 8961]
ㅇㅇ
모바일
도둑은 나야 둘이될수없어도 아니고 이건 뭔
[Code: 7ec0]
ㅇㅇ
모바일
막문단이 화룡점정
[Code: 2685]
ㅇㅇ
모바일
하지만 자기는 해도 된다..? 하지말라는거 지가 다했넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a83b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개황당하네 특히 마지막 문장은 뭐라고 써야할지 감도 안잡힘
[Code: 3501]
ㅇㅇ
모바일
마지막 저거 자백아니냐ㅋㅋㅋ
저의 글이 무단도용하는 사롘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da53]
ㅇㅇ
모바일
도용셉션 뭔데ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 344e]
ㅇㅇ
모바일
염병 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지는 다 긁어와놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b43d]
ㅇㅇ
모바일
내로남불이네 나는 도용하지만 너희는 하지마라 뭐 이런건가
[Code: 36c4]
ㅇㅇ
모바일
소름끼친다 고소길만 걸어라
[Code: e0d0]
ㅇㅇ
모바일
와......양심 어디갔냐 ㄹㅇ 제정신인가
[Code: 0583]
ㅇㅇ
모바일
존나 양심 뒤졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가증스러운데
[Code: e2aa]
ㅇㅇ
모바일
글이 무단도용ㅋㅋㅋ 저 한줄도 똑바로 못 쓰는 새끼가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6c1]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 글 쓸줄도모르면서 후빨은 ㅈㄴ 받고싶어하는거 같아보임 존나 멍청해서 쉽게사나보다
[Code: 8b28]
ㅇㅇ
모바일
저 짧은 문장도 간결하지 않네 ㅋ
[Code: c107]
ㅇㅇ
모바일
정신병잔가 진짜
[Code: d489]
댓글 작성 권한이 없음