https://hygall.com/592783009
view 32509
듄1 ㅅㅍ

황제놈 ㅈㄴ 후회해라 ㅠㅠ
레토텀 너무 맛있다 

황제레토 약레토제시카레토 레토텀 오작텀 

ㅇㅇ
모바일
1이 있다니!!!!!
[Code: 4ba2]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ 너무 좋아서 말이 안나와 걸작의 시작이다.....
[Code: 5f58]
ㅇㅇ
모바일
센세 빨리 계좌불러봐
[Code: 29cb]
ㅇㅇ
모바일
와악 ㅁㅊㅁㅊ 황제레토 후회탑 ㅈㅁ인데 이걸 만화로 쪄주다니 너무좋아서 제목보자마자 무릎꿇고 들어옴 퀄리티 개미쳤고 레토한테 음습하게 집착하던 황제가 공작 시신받고 후회하는게 개쫄깃함 루브르에서 연재작까지 보게될줄 몰랐는데 센세 장편으로 연재해주는거지??? 안자고 기다릴게! 기다릴게!
[Code: 2b17]
ㅇㅇ
모바일
뒤에 1이 있다니!!!!!!! 센세!!!!!!!!!
[Code: 5d0c]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊㅁㅊㅁㅊ 꿈에도 그리던 듄 프리퀄이 여기있어 황제 스파이스 복용해서 젊은 외모의 날카로운 인상 원작에서 보던 그대로고 공작님 눈매랑 온후한 분위기 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 050c]
ㅇㅇ
모바일
황제 위협이 되니까 감시하라고 했지만 다른 초조함이 더 커져버린...ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 050c]
ㅇㅇ
모바일
레토가 제시카 임신 소식 전할 때만 칼라로 채색된 장면이 너무 예쁘다... 그와 동시에 황제가 얼마나 절망했을지 느껴져서 여기서부터 비극이 시작된 게 확 다가오네
[Code: 0306]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ이게..... 연휴시작에 눈뜨자마자 이게 무슨 횡재야.........
[Code: eb4a]
ㅇㅇ
모바일
리산 알 가입.......! 정말 한 편의 바이블이다...
[Code: f370]
댓글 작성 권한이 없음