https://hygall.com/598457614
view 1497

전: https://hygall.com/598361513

형사님 왜 그래요.

내일 토끼네 집 가서 밥먹어야 되잖아.

우리집 밥 진짜 맛있어요. 아버지가 요리를 엄청 잘해서...

흐엉 몰라몰라 어떡해 밥이 넘어가겠냐고

? 저번에 우리 아버지 만났을때처럼 하면 되는데 그때 잘했잖아요. 막 포옹도 하구

그땐 토끼네 아버지가 나 좋아하는 줄 알고 기뻐가지고... 그게 다 토끼의 계략인줄도 모르고.

아니 그 형사님이 평소에 서장님한테 하듯이 편하게 하면 돼요.

진.. 진짜?

어.. 뭐 그것보다는 쪼오금 더 예의는 바르게...

아 다 망했어. 토끼 아버님이 매력이 넘치고 섹시하지만 너무 자극적이고 위험한 자네같은 사람한테 내 아들을 줄 수 없네 우리 토끼랑 당장 헤어져! 내 눈에 흙이 들어가도 안되네! 하고 막 반대하고 나랑 토끼는 아버지 눈을 피해서 계속 만나다가 마치 테미오와 케리엣처럼 비극적인 결말을...

형사님.

어엉?

형사님은 망나니인것처럼 보여도 누구보다 다정한 사람이에요. 

..!!

그리고 형사일에 진심이잖아요. 우리 아버지도 그렇거든요.

토끼야..

뭐 너무 진심이라 주먹이 먼저 나갈때도 많지만..

(시무룩)

그리고 자신감도 항상 넘치잖아요. 멋지구..

..!!

뭐 자신감이 너무 넘쳐서 가끔 범인인지 형사인지 구분이 안되기도 하지만..

아니 왜 자꾸 병주고 약주고... 토끼 너 지금 나 놀려?

네 ㅋㅋㅋㅋ 총 앞에서도 눈 하나 깜짝 안하는 형사님인데 이렇게 쪼는게 너무 웃기잖아요. 

(토끼가 웃는다...)

그래도 아버지도 분명 테리 좋아하실거에요. 제가 좋아하는 사람이니까.

!!! 

뭐 시간은 좀 걸리겠지만...

(나는 토끼가 좋아하는 사람..)

아무튼 아버지가 집까지 데려오라고 한 사람은 형사님이 처음이니까 자신감을 가... 형사님..?

토끼야.

아니 또 눈이 왜...

나 자신감을 얻었어 잘할 수 있을 것 같아.

그.. 근데 왜 자꾸 가까이 오는건...

더 잘하려면 토끼 충전이 필요하다

아니 적당히 잘하면..

절대 안되지. 토끼 아버지 앞인데 최선을 다해 잘해야지 그치?

으읍

슼탘 테리케니

ㅇㅇ
모바일
토끼 진짜 유죄다ㅠㅠ 테리쉑 급발진 이해합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0fd]
ㅇㅇ
모바일
(시간이 좀 걸리겠지만) 좋아하게 될 거예요 (범인인지 형사인지 구분 안 되기도 하지만) 자신감 항상 넘치니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리는 과연 딱딱하고 근엄한 토끼 아버님 마음을 녹일 수 있을 것인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6618]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 병주고 약주는게 아니라 사실인걸 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fae4]
ㅇㅇ
모바일
테리쉑ㅋㅋ
[Code: 543a]
ㅇㅇ
테미오와 케리엣 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 159b]
ㅇㅇ
모바일
테리 또 급발진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1545]
ㅇㅇ
모바일
토끼 존나 유죄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유죄유죄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생 테리책임져라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f6ad]
ㅇㅇ
모바일
테리는 죄가 없어!!
[Code: f6ad]
댓글 작성 권한이 없음