https://hygall.com/591841697
view 31739

창조주집에서 10년 키웠는데 사정상 이제 내가 데리고 있어야해서 다른 방법은 없고
환기 청소 ㅈㄴ 하니까 다행히 증상은 없어짐ㅠㅠ
들어온김에 커여운 우리 주작이나 보고가
ㅇㅇ
모바일
냥주작 ㅈㄴㅈㄴ 미묘네..
[Code: ea96]
ㅇㅇ
남 얘기 같지 않군 ㅜㅎ... 난 댕주작 N년째 잘 키우고 있는데 갑자기 알러지-천식 생김; 뭐 어쩌겟냐ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ 알러지약 한번에 한달치 처방받아서 밤에 자기 전에 먹고, 내 방 매일 저녁 청소기 돌리고, 침구는 매일매일 돌돌이함 ㅠㅋㅋㅋㅋ 근데 그러니까 쫌 괜찮음
[Code: 32b6]
ㅇㅇ
엄청 똑똑하게 생겼다 ㄱㅇㅇ
[Code: 77bf]
ㅇㅇ
모바일
미모 미쳣다... 건강길만 걸어라
[Code: d802]
ㅇㅇ
모바일
알러지약 열심히 먹자...ㅎ 침구청소기같은거 쓰면 좀 낫더라..
[Code: 76c3]
ㅇㅇ
모바일
미묘다 건강하자!
[Code: 3042]
ㅇㅇ
모바일
아침마다 마스크쓰고 빗으로 빡빡빗어준다음에 뜨뜻한 물수건으로 그루밍하듯 닦아주면 냥주작도 좋아하고 털날림도 좀 덜함 나도 갑자기 알러지생겨서 저러고산다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c047]
ㅇㅇ
모바일
나도 내가 알러지있는지 냥주작 들이고 알았지.. 다 살아지더라…화이팅
[Code: 5d13]
ㅇㅇ
모바일
나인가.. 이것때문에 정기적으로 의사한테 약처방받을때마다 고양이 안부인사 들음 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 행복하니 괜찮아
[Code: 58b4]
ㅇㅇ
모바일
공기청정기도 들여...ㅠㅠㅠ
[Code: 8740]
ㅇㅇ
모바일
퓨리나 프로플랜에 리브클리어 사료 먹이면 알러지 조금 덜 생기더라.. 좀 비싸긴한데 영양분 괜찮고 기호도 괜찮음
[Code: 22bb]
ㅇㅇ
모바일
신기하다 뭘 먹이냐에 따라 사람한테 나타나는 알러지증상 정도가 달라지다니
[Code: 1508]
ㅇㅇ
모바일
그 알러지가 고양이침의어떤성분때문인데 그거를 줄여주는사료라그럼
[Code: d13f]
ㅇㅇ
모바일
공청기랑 가습기도 들이고 생활습관개선도하자... 힘내라
[Code: 0341]
ㅇㅇ
모바일
원룸이여도 로청 사. 나도 매일 저녁마다 청소기 돌돌이 다 해서 꼭 있어야 하나 했는데 ㄹㅇ 다름. 물걸레질 되는걸로 사야함
[Code: cfb9]
ㅇㅇ
추천점
[Code: f3dc]
ㅇㅇ
모바일
로보롹 추천함 하이엔드 모델은 좀 비싸고 가성비 모델은 수동으로 해야하는게 좀 있음. 이번에 100마넌대에 하이엔드 기능있는 모델 나왔으니까 그거 알아보셈
[Code: 485c]
ㅇㅇ
모바일
그 귀찮으면 답댓 안줘도 되는데...쓰고있은 사람 후기 궁금해서..! 바닥에 냥주작 장난감이나 이런 기타 등등 하나도 없음?? 있으면 로청이 먹겠지...?
[Code: daa5]
ㅇㅇ
모바일
사이즈가 어느정도 되는거면 피해가면서 하는데 줄같은 거는 잘 먹음ㅜㅜ 전기줄이나 줄같은거는 치워줘야함.
[Code: dde0]
ㅇㅇ
모바일
로청쓸때 바닥에 뭐 떨어진거 없는 상태가 베스트라서 한번씩 돌리기 전에 장난감 싹 주워서 올려두는 버릇들이면 어렵지 않음
[Code: dde0]
ㅇㅇ
모바일
아하 코맙코맙 들숨재력 날숨건강 얻으셈!!
[Code: dfaa]
ㅇㅇ
모바일
아기 너무 예쁘다 진심 모델냥
[Code: 1c8a]
ㅇㅇ
고양이 털 알레르기면 반려동물 털 흡수용으로 나온 공기청정기도 괜찮음 가격이 조금 쎄긴한데 천식 정도 증상이면 돈 쓸 가치 있다고 생각함 내 주변에도 ㅣ쥐 공청기 사고 증상 호전된 사람 있어
[Code: 938a]
ㅇㅇ
모바일
너 약받아먹어라 큰일남 경험담임
[Code: bbb6]
ㅇㅇ
모바일
증상없어져서 다행 환기청소 잘하니까 더 건강해지겠네 냥이 너무 예쁘다
[Code: cf76]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
[Code: 8fc9]
ㅇㅇ
모바일
울집 냥이도 천식이라 기침 엄청해서 에어로캣에 약 분무해주고 그랬는데 그냥 청소 존나존나 열심히 하고사니까 기침 안하더라 화이팅...
[Code: 0157]
댓글 작성 권한이 없음