ㅇㅇ
모바일
카리스마 넘치게 말했으면 혹해서 넘어갔을 것 같은데 존나 맥빠지는 말투로 말하니까 사기가 바닥침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb2d]
ㅇㅇ
모바일
(질끈)
[Code: 3117]
ㅇㅇ
모바일
중간에 눈 질끈 감는 분ㅋㅋㅋㅜㅜ
[Code: f24f]
ㅇㅇ
모바일
중위님 눈 질끈 감는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (씨발....) 아니냐고
[Code: 33ac]
ㅇㅇ
모바일
기주작 입 벌린거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 62f4]
ㅇㅇ
모바일
기주작 경악한거 보라곸ㅋㅋㅋ
[Code: 3e20]
ㅇㅇ
모바일
중위님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 질끈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a6d]
ㅇㅇ
모바일
중위님 눈질끈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 음성으로 들어야 더 환장이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 륄리륄리에서 기절하는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1ae]
ㅇㅇ
모바일
중간에 눈 질끈 감는거ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ중위님 너무 힘들어보여
[Code: 4477]
ㅇㅇ
모바일
우리 보급트럭 불태운건 적이지만 애초에 타이어만 갈면 되는 트럭을 거기다 버리고 가라고 한건 상부니까요 시발! 근데도 우리의적은 적이다 ㅇㅈㄹ 혈압올라요 알맹이는 가라 ㅅㅂ! (Ptsd)
[Code: 44ee]
ㅇㅇ
모바일
볼때마다 생각하는데 우리의 적은 적이다 보다 그러니 적군에게 진짜로 진짜로 분노해야한다 가 더 찐빡머갈같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6f1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기주작
[Code: c578]
ㅇㅇ
모바일
질끈ㅅㅂㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3fd]
ㅇㅇ
모바일
적군이 보급트럭을 불태울 수 있었던 이유: 보급트럭 빵꾸났는데 상부가 그거 고칠시간 아깝다고 걍 두고 가자고 함ㅋㅋㅋ
[Code: c57a]
ㅇㅇ
모바일
기주작 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0dcc]
ㅇㅇ
모바일
이제보니까 진짜로 진짜로 라고 한 것도 존나 바보 같앜ㅋㅋㅋ
[Code: 80d6]
ㅇㅇ
모바일
요약 : 왜 나한테 그래 내탓아님
[Code: e448]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 눈질끈 중위님이랑 기주작때문에 웃겨미치겟음
[Code: 2304]
댓글 작성 권한이 없음