https://hygall.com/591836577
view 25711
재생다운로드img (19).gif
"반갑다! 난 칼럼이야!! >3< "

'ㅇ, 이쁜이? 나?'(당황)

우연히 학교에서 훈련 중이던 칼럼이랑 수업 가던 오틴버랑 마주쳤는데 갑자기 훅 들어오는 칼럼이라 당황 + 기빨리는 오틴버 보고싶다. 오틴버한테 반한 칼럼이 적극적으로 대시하겠지. 영화 좋아하냐, 밥 먹었냐, 운동하는거 도와주라 등등 개수작 부리는데

(윗몸일으키기 중)
"우리...(허억)...오스틴은...(후우)...몇살부터...(흐엑)...이, 이뻤..(끄응차)"

재생다운로드17 (1).gif
(다리 잡아주는 중)
"...조용히 하고 운동이나 해. 말하면 더 힘들어.ㅡㅡ"
"지금...(헉헉)...나, 걱정..(끄으응차)...걱정해주는거야?"
"말하지 말라니까.ㅡㅡ"

어느새 오틴버도 스며들었는지 칼럼의 개수작이 싫지만은 않게 된 거 보고싶다

칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
모바일
아 주접 개수작에 칼며든거 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce2f]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅈㄴ 잘어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅠㅠ
[Code: 8951]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 신경쓰이는 커플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f37c]
ㅇㅇ
모바일
둘다 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7fe0]
ㅇㅇ
모바일
햐 오늘 설탕 과다섭취했네 ㅈㄴ 달달해ㅜㅜㅠㅠ
[Code: d215]
ㅇㅇ
모바일
달다 달아... 달구나... 청게란 좋은 거였구나...
[Code: 94a3]
ㅇㅇ
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느날 칼럼이 수작안하면 또 허전해할것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f298]
댓글 작성 권한이 없음