https://hygall.com/591835247
view 26940

존나 울것같음. 동생들 있다는 말은 들었는데 애기동생도 있을줄은 생각도 못한 콜버트씨.

공항에서 와다다닥 달려오는 애기동생 번쩍 안아들고 엉덩이 토닥이는 중위님 보고 브랫 눈물 왈칵. 그치만 생각해보세요

이렇게 생긴 애기같은 사람이

찐애기동생 자연스럽게 들고 엉덩이 토닥이고있는데. 그것도 맏형에, 집안의 가장이라는데. 눈물이 안 나겠음?

옆에선 금발중위님과 뽀둥한중위님이 울면서 흐어어어엉 하고있는데 브랫도 거기에 자연스럽게 껴서 울고있을듯 (자넨뭔데-)

저도 픽 하겠습니다... (눈가촉촉)

슼탘 브랫네잇
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주책부랫 마지막말 그거 청혼이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2460]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ냅다 성 갈아 끼우기 ㅋㅋㅋㅋㅋ부랫 주접봐
[Code: f3a1]
ㅇㅇ
모바일
아 부랫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 껴서 우는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐픽들 어리둥젍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 903b]
ㅇㅇ
모바일
오늘부터 저는 부랫 픽 입니다하.... 하는데 저 뒤에서 테리가 [막둥이 브랫 콜버트의 귀국을 존나게 환영합니다] 플래카드 흔들고 있을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0ad]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 119a]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 있는 것중 그립지 않은 것 1 테리
[Code: 56b6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리 그 파닥파닥하듯이 신나게 흔들고 있을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75d9]
ㅇㅇ
모바일
티라노쉑 허망하게 플래카드 흔들거 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5372]
ㅇㅇ
냅다 픽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 119a]
ㅇㅇ
모바일
부랫 주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 331a]
ㅇㅇ
모바일
부랫 급발진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac36]
ㅇㅇ
모바일
부랫 픽 앞에만 서면 완전 수도꼭지맨이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브랫 허벌눈물 콜버트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75d9]
댓글 작성 권한이 없음