https://hygall.com/597383907
view 1877

어제 슼탘 올나에서 젠킬 보는데 불판에 별안간 등장한 돼끼... 원래 젠킬은 워낙 거지라 먹을거 없어서 불판마다 출석하는 우리 케니 호출되는 빈도 낮은데 어제는 갑자기 나타나서 존재감 화려함 ㅋㅋㅋㅋ 왠지 브라보에 케니 갔으면 그 없는데서 또 나름 열심히 아껴 먹었을 것 같고 그렇잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최후의 만찬 핏짜트럭... 도라버린 물가로 피자 한조각에 10달러라 그 순한 릴리야도 월댕이도 분노하게 만드는데 (젠킬이 2003년 배경이니까 진짜 바가지임 ㅋㅋㅋ) 

케니 장군 아빠 등에 업고 200달러 모두 현금이다 멋지게 현금빵 하고 피자를 못먹는게 말이 돼? 하고 분노하며 피자천사돼서 릴리야랑 월댕이한테도 피자 막 나눠줄 것 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안그래도 하루에 기본 다섯끼씩 먹는애라 없는 사정에 mre 세끼도 겨우 아껴가며 먹고 있었는데 보급트럭 잃어버리고 나서 하루에 한끼만 먹는다는 소식 듣고 우리 돼끼 리터럴리 기절했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

돼끼한테는 씨참무!도 안통할 것 같잔아

부랫이 이게 무슨 냄새지? 하고 참스 적발하려는데

케니 존나 눈 네모낳게 뜨고 참스? 그거 먹어서 없애버리면 되는거 아닌가요? 하고 뭐라 하기도 전에 우걱우걱 입에 집어 넣어서 츄롬블리도 얼떨결에 참스 허락받았을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땅에서 떨어진거 주워먹는 땅그지 알파 애들 옆에 어느샌가 슬쩍 껴가지고 콩한쪽도 같이 얻어먹고 자기도 땅에서 주운거 생기면 은혜갚는다고 또 나눠줬을것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드8B02ECF6-B7A9-4E3B-B553-C34E3F1AAF48-87524-0000123F1186DE96.gif
부랫이 할라피뇨치즈 찾으며 좆같은 피넛버터! 하고 집어던지면

케니 어디선가 잽싸게 나타나서 안드시는거면 저 주시면 안됩니까? 하고 공중에서 낚아채서 부랫이 머쓱하게 어어 그래... 하면 큐팁이랑 테슨이랑 또 히히덕거리면서 열심히 나눠먹었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 쓰다보니까 없는 와중에도 은근 쫌쫌따리 케니 먹고 다닐 구석이 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 돼끼라면 왠지 젠킬에서도 나름 잘먹고 다닐 것 같아 안심이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슼탘 

ㅇㅇ
이라크에서도 굶지 않는 우리 돼끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37e6]
ㅇㅇ
먹어서 없애자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 90e3]
ㅇㅇ
모바일
참스는 못 먹지.. 없어서 못 먹지 하면서 눈에 보이면 다 먹어 치울 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브랫네잇은 편식하고 입 짧아서 음식 가리는데 테리케니 이라크에 갔으면 비위 좋고 먹성 좋아서 길바닥 뷔페도 이용 잘했을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1ae]
ㅇㅇ
이라크에서도 뽀-둥
[Code: 790f]
ㅇㅇ
모바일
케니는 굶기면 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 78e9]
ㅇㅇ
모바일
참스 먹어서 없애기 직전의 돼끼 눈빛 도라버렸다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부랫은 돼끼를 말릴 수 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9424]
ㅇㅇ
모바일
먹어서 없애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼끼 눈 냉글돌아있어서 아무도 뭐라 못할거같다
[Code: 4538]
ㅇㅇ
모바일
참스 앞에서 네모눈 뜨는 케니 존커 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89f3]
댓글 작성 권한이 없음