https://hygall.com/597377177
view 731

찐에릭 존나 무섭던데 대체 어케 개긴 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 눈치도 대단함

얘네 이러고 있는데 가운데 막 껴들어옴 ㄷㄷ

아니 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 둘 저거 무슨 일인데.. 서로만 알아듣는 드립 주고받으면서 중위님은 장교가 아닌 스물다섯살이 되어 부랫 찌릿 노려보고 그런 반응 살피면서 흡족하게 웃는 병장.... 사막이었다...

자매품) 빠르게 불행해지는 브랫

브랫네잇 
ㅇㅇ
아 ㅅㅂ 진짜 갑자기 껴들어오네 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱅장님은 가운데 공간있어도 피해가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9138]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 캡아 갑자기 끼어들어오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뱅장님도 회의에서 하안참 돌아가는 둘 사이인데 캡아 존나 용감하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42fc]
ㅇㅇ
아니 캡아 앞에서 저러고 눈빛 주고 받고 있는데 훅 들어오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be0f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 눈치제로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2204]
ㅇㅇ
눈치 대단해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 90e3]
ㅇㅇ
모바일
둘이 썸타면서 스파크 튀는 중인 거 안 보이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡아센세 중위님 RPG팀 끌려간 무순 연중하지 말고 브랫이 찾으러 가는 것도 써줬으면
[Code: e1ae]
댓글 작성 권한이 없음