https://hygall.com/597376478
view 817
영화에서는 상체 위주로 나왔지만 전체샷 보면 드넓은 항모에서 둘이 저러고 절절한 눈빛 빛내면서 눈빛 교환했을거아냐 그거 생각하면.......ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 저항없이 터짐 나머지 사람들인 미션 준비한다고 존나 바쁘게 왔다갔다 거리면서 준비하는데 정작 스페어& 미션 나가는 놈들은 둘이 마주보고 서서 절절하게 눈빛 교환하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
거기다 루스터는 그냥 소매 내린채 맨 손인데 행맨은 소매 둘둘 말아 접고 장갑까지 야무지게 낀게 둘이 차이점 확연히 보여서 좋음ㅋㅋㅋ 거기다 행맨은 스페어라 그런지 뭔지 몰라도 왼쪽 손에 까만색 배낭같은 것도 들고 헬맷도 야무지게 쥐고 꼿꼿하게 서있는데 루스터는 걍 설렁설렁 헬맷 쥐고 있는거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 둘 성격차이 보여서 좋음 몰라 아무튼 이 짤은 다 좋아 항상 늘 빠르고 루스터를 먼저 떠났던 행맨이 여기서는 먼저 루스터를 기다리고 있다는게....
그리고 할 말 존나 많은데 다 꾹 눌러 참고 그냥 깁 뎀 헬 하고는 여기서조차 또 먼저 떠나간다는게...그리고 남겨진 루스터가 

이런 표정 지으면서 혼란스러워하는 것까지 존나 완ㅡ벽함 아니 루스터야 행맨이 뭐 별 말 했냐 미션 끝나면 프로포즈 할게 이런 말 한 것도 아니고 걍 깁 뎀 헬 음절 꼴랑 세개만 말 했는데 이런 표정일 수가 없어 뭔가 생략된거지 응? 귓속에다가 뭔 말을 속삭였기에 루스터 표정이 이러냐 여기에 우리 애 있다 이러고 지 배에다 손이라도 올려놨냐고 표정 왜 저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 아무리 봐도 얘네 둘 사랑이야... 다음주가 개봉 2주년이라니 ㅅㅂ 내 시간 어디갔냐고

루행
ㅇㅇ
모바일
항상 늘 빠르고 루스터를 먼저 떠났던 행맨이 여기서는 먼저 루스터를 기다리고 있다는게
[Code: ffb0]
ㅇㅇ
모바일
이게 진짜 미치겠는 지점임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시발 솔직히 이 장면만 없었어도 탑건 그냥 나한테 스쳐지나가는 영화 1이었음ㅠㅠ
[Code: ffb0]
ㅇㅇ
모바일
정말 보이는 것도 많고 생각도 많아지는 장면임ㅋㅋㅋㅋㅋ그 이전까지는 계속 투닥거리던 두 사람이어서 그런지 여기서 두 사람의 진심이 슬쩍 드러난 느낌이고...그렇게 루행이 2년간 날 꽉 묶어뒀다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3176]
ㅇㅇ
모바일
저러다 키스해도 안 놀랄 텐션이었다 2년동안 봐와도 역시 사랑이라고 밖에는... 행맨이 유일하게 기다리는게 루스터라니 하도 이마 쳐서 뇌진탕 올 거 같아👍
[Code: 708c]
ㅇㅇ
모바일
너무 사연이 많아보이는 장면임ㅋㅋㅋㅋㅋ대체 뭐냐고
[Code: dd0b]
댓글 작성 권한이 없음