https://hygall.com/597003799
view 1568

친구인 인다라랑 켈나카는 마스터인데 솔만 나이트라며(톨빈은 인다라 파다완이니까 제외하고)

이거 솔만 파다완 졸업 못 시켰다는 뜻 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진작 파다완 졸업 시키고 마스터 된 인다라가 넌 대체 몇 년 째 걔 데리고 다닐거냐, 걔 동기들도 지금 다 나이트다 얘기하는데 솔은 맨날 아직 애잖아 ◜‿◝ 하는 거 내가 본 거 같은디
ㅇㅇ
모바일
그럴 수도 있겠다 그럼 이때 오샤 데려가서 파다완으로 삼았댔으니까 돌아가서 바로 졸업시키고 오샤 파다완으로 받았으려나?
[Code: a4e8]
ㅇㅇ
모바일
마스터가 되느냐 안되느냐는 파다완 졸업과는 상관없을걸...?
[Code: 5106]
ㅇㅇ
모바일
222 오비완도 아나킨이 첫 제자였는데 마스터 아니었나
[Code: 2679]
ㅇㅇ
모바일
해야만 한다는 아닌데 파다완이 나이트 되지 않은 상태에서 마스터 된 제다이 나오나?(진짜 몰라서 물어봄) 난 오비완 2편에선 나이트인 줄
[Code: 4efa]
댓글 작성 권한이 없음