https://hygall.com/597001883
view 9528
MV5BMzVhYjJiYTEtNTEwNS00NjlmLTk2OWYtZjNhYTkwNGI1OTkwXkEyXkFqcGdeQXVyNjkzNjUzODY@._V1_.jpg
170cm의 오드리와 191cm의 그레고리 펙이 같이 서있으면
오드리가 완전 조그맣게 보임

오드리는 엄청 큰키인데도

첫 작품 <로마의 휴일>에서 너무 조그맣게 보여서
오드리가 작다고 생각하는 사람들이 많음..

그리고

<로마의 휴일>에선 덩치가 크지만 능글 & 유쾌 & 다정한 미남이었던 그레고리 펙이

자기랑 키가 비슷한 사람들에게 둘러싸여있어 덩치차는 없어보이지만

2차대전 공군의 위압적인 리더로 나오는

정오의 출격!

내일 9시 곥올나에서 본다!!!!!

그레고리 펙 작품 top 5안에 드는 작품 보러와라!
ㅇㅇ
모바일
허미 정오의출격보냐 저기에서 그레고리 너무 잘생기게 나옴
[Code: 4940]
ㅇㅇ
모바일
당연함 잘생겼음 그치만 미남에 군복을 입히면 두배는 잘생겼지요
[Code: 4940]
ㅇㅇ
모바일
헐 근데 오드리 얼굴이 되게 오리상? 트위티? 우아하면서도 동시에 발랄함이 있어서 그만큼 클 줄 몰랐다....!!
[Code: 2d34]
ㅇㅇ
세상에 덩치 개설렌다ㅠㅠ
[Code: 0e34]
ㅇㅇ
모바일
크 알파메일 알파피메일
[Code: 4d6b]
ㅇㅇ
모바일
오드리 헵번 170이라고......?ㅁㅊ다가지셨네 나도 발랄한 이미지 때문인가 그렇게 크실줄 몰랐는데ㄴㅇㅁㅇㄱ
[Code: 92bc]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a440]
ㅇㅇ
모바일
아니 오드리 한 160인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb04]
ㅇㅇ
모바일
아니 오드리헵번이 170이시라니...160대초반인줄 헐
[Code: 42cf]
ㅇㅇ
모바일
오드리 너무 요정같아서 170일줄 몰랐어 키까지 갓벽하다 내아내
[Code: c622]
ㅇㅇ
모바일
오드리 저 당시에 발레하기엔 키가 너무 크다 이런 말도 들었다는데도 그냥 내 머릿속에서는 발랄 공주 요정이라 매치가 안됨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: af67]
ㅇㅇ
얼굴 진짜 작아 오드리...
[Code: 395b]
댓글 작성 권한이 없음