https://hygall.com/596999756
view 2093

약간 상관 있는 전편: https://hygall.com/595229998
전: https://hygall.com/596904336

(왕초보도 3개월만에 연애고수될 수 있는 쉿! 비밀의 109가지 방법... 28번째 좋아하는 사람이 힘들 때 위로가 되어 주기 그래 이거다)

~서장님한테 깨지는 중~

(형사님 표정이... 기분이 안좋아 보이네.)

형사님 오늘은 우리 치킨 먹을래요?

-다음날-

~붕형사랑 이야기하는 중~

(어 형사님 표정이... 왜 안 웃으시지..)

형사님 오늘은 매운 소스 할라피뇨 치킨 먹을까요?

-다음날-

~멍때리는중~

(오늘도 형사님 기분이 별로 안 좋아보여...)

형사님 오늘도 치킨...

토끼야.

네?

나는 너랑 뭘 먹든 다 좋긴한데.. 토끼 먹스케줄상으로 오늘은 팬케이크 맛집 가는날 아냐? 거기 가는거 3주전부터 기다렸잖아.

어.. 맞는데..

어제는 원래 일주일 전부터 노래 부르던 스테이크 하우스였고.

...

혹시 무슨일 있어 토끼야?

그게... 형사님 기분이 안 좋아보여서요.

엉?

저번에 형사님이 우울해서 치킨 먹었다고... 그래서 기분 안 좋으면 치킨 먹는 줄 알았는데 아니에요?

(아 그거 기억하고 있었구나) ...왜 내 기분이 안좋다고 생각했는데?

형사님 안 웃고 자꾸 인상쓰고 있고 그래서 표정이 안 좋아보이길래...

어엉? 그랬나? 근데 다들 그런거 아닌가? 일하는데 웃을일이 뭐가 있어.

형사님 원래는 엄청 잘 웃잖아요. 이빨 다 드러내구 이이렇게~

토끼야.

네?

내가 그렇게 웃을 땐 다 이유가 있을텐데...

???

그 이유가 누군지 잘 생각해봐. 토끼야. 숙제야.

?????

배운대로 실천은 잘하는데 응용문제엔 다소 약한 토끼...

슼탘 테리케니

ㅇㅇ
모바일
아 순둥돼끼잔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 테리 위로하느라 테리 입맛에 맞는 조언을 하는 돼끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 만만치않은 티라노..... 케니 먹스케줄 다 꿰고 있어 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 7f03]
ㅇㅇ
토끼 치킨 질문 기억하고 있었어 존나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f1c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위로도 먹을걸로 하는 돼끼..
[Code: 9414]
ㅇㅇ
전부 먹데이트로 해결 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리쉑 왜 웃는지 생각해봐
[Code: 0c54]
ㅇㅇ
연애 이상하게 배웠어 돼끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa0b]
ㅇㅇ
모바일
토끼야 그런책 읽지말고 그냥 키스갈겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3807]
ㅇㅇ
테리 스윗하자너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e8b6]
ㅇㅇ
모바일
우울할 때 치킨 먹는다는 거 기억한 케니랑 돼끼 맛집 스케쥴 기억한 테리 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케니가 말한대로 테리 또 웃고 있는데 왜 웃고 있는지 잘 생각해 보라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58e1]
ㅇㅇ
테리 어른이다 어른 ㅠㅠㅠ
[Code: f857]
댓글 작성 권한이 없음