https://hygall.com/596998534
view 3808
내가 니 마스터가 아니야? 이 버르장머리 없는....

오샤야 기억 안 나니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 마스터 이런 사람이었다ㅋㅋㅋㅋ

애한테 16년 동안 이런 모습만 보여주니까 기억을 못 하나 봄(너무곱게키운제자)

별전쟁 애콜라이트 솔텀
ㅇㅇ
제다이마스터 아니고 유교스승님 갑자기 불쑥 튀어나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1882]
ㅇㅇ
애를 너무 오냐오냐 키웠더니 애가 아 당신은 내 마스터 아니잖아요! 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스터가 너를 어떻게 키웠는데(울컥)
[Code: 76e0]
ㅇㅇ
모바일
사춘기 온 딸래미 보고 상처받은 거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
[Code: 014e]
ㅇㅇ
모바일
오샤야 효도해ㅜㅜㅜ 나이 든 마스터 가슴에 대못을 박네 아이고ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: f352]
ㅇㅇ
모바일
엄마 미워!에 울컥한것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bfcd]
ㅇㅇ
모바일
이런 말을 듣고도 오샤에게 화 한번 안 내는 마스터솔 당신은....
[Code: de20]
ㅇㅇ
내심 상처받은표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f404]
ㅇㅇ
죽어라 열심히 길렀더니..!
[Code: 6441]
ㅇㅇ
모바일
친엄마도 아니잖아빼액!!! 이거잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오샤야.. 니네 마스터 승질머리 계셔.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2de0]
ㅇㅇ
모바일
오샤야 느이 마스터가 널 어케 키웠는데...!
[Code: 7bda]
댓글 작성 권한이 없음