그냥 주인공하고 유대감이 있다거나 제다이하고 연결하는 다리라서 초반에 좀 보여주고 희생으로 끝내는 캐릭터라고 치기에는 스토리에서 너무 중요함

난 드라마 보면서 이렇게 중요한 서브주인공이 한시즌만에 리타이어되는거 왕.겜말고는 본적없음
( 일단 왕.겜은 죽는애들만 체크해도 포스트잇 한통 다쓰니까 좀 논외로 하고)
일단 솔이 스토리 진행에 비중이 너무 큰 캐라서 시즌1에서 끝내고 솔 없이 다음시즌으로 넘어가기엔 너무 텅 비어버릴것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔 없이 시즌2 어떻게 진행시킬지 걱정될 수준ㅋㅋㅋㅋ애초에 멀티시즌으로 기획한거라며

그러니까 마스터솔 제발 살려주세요 죽이지 마세요 하차시키지 마세요 제발

애콜라이트 별전쟁
ㅇㅇ
모바일
나도 못해도 시즌2까진 나올 것 같음 역할이 넘 커서
[Code: bc6f]
ㅇㅇ
모바일
최소 2시즌까지는 스토리상 나와주지 않을까 싶은데 플래그가 넘 강해서 리타이어 쪽에 많이 기우는 거 같음 개인적으로는 리타이어 안하고 시즌 마무리할 때까지 남아줬음 좋겠다 사건 다 해결하고 안도+후련개운+기쁨의 미소 짓는 솔 보고 싶다ㅠ
[Code: b0a2]
ㅇㅇ
모바일
죽이기만 해봐 계속 등장시켜
[Code: ecd5]
ㅇㅇ
모바일
제발 죽이지뫄ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 833e]
ㅇㅇ
모바일
캐릭터 반응 좋으니까 시즌끝까지 박타탱크행 갔으면....
[Code: ac1d]
ㅇㅇ
모바일
인기를 봐서라도 살려줍쇼...
[Code: 46b7]
ㅇㅇ
모바일
어쨌든 시즌1에서는 안죽을것같은 느낌
[Code: eb5c]
ㅇㅇ
모바일
안죽을거같은데
[Code: ed82]
ㅇㅇ
모바일
제발살려줘제발살려줘
[Code: abc1]
ㅇㅇ
모바일
시즌1 쪽쪽 이슈 빨아먹고 사전 촬영분으로 시즌2 1화에서 죽일거 같음 ㅎ...
[Code: b2b3]
ㅇㅇ
모바일
나도 최소 2시즌까진 나올 것 같음 모든 서사가 오샤랑 솔로 이어지고 있어서 1시즌 내에서 죽으면 ㄹㅇ 텅 빌 거 같음
[Code: 153a]
ㅇㅇ
모바일
제발 죽이지마ㅠㅠㅜ
[Code: 8583]
댓글 작성 권한이 없음