https://hygall.com/596992191
view 3193

할거같음

그로구 찡찡거리는 소리 조금만 내도 응? 아가. 왜? 이러면서 시야 완전 바닥까지 낮춰서 눈마주치고 물어볼거같음 그로구 일단 걷는 일이 별로 없을듯 ㅋㅋㅋㅋ 이미 딘자린이 품에 맨날 안고 다녀서 잘 안걷는 애기 그로구겠지만 솔 만나면 ㄹㅇ 목마도 타고 등에 업고도 다니고 품에 꼬옥 안긴체로 돌아다닐거같음 왜 아들낳은 후궁마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ압바 딘자린 유사가족 마망 솔 사이에서 아주 예쁨 무럭무럭 받고 자랄거같지않냐 포스 힘 조금이라도 사용하면 옴마마 울애기 이런것도할줄알아! 할거같은데 ㅋㅋㅋ

그로구~? 위험한건 압바 드려야지~? 갖고 놀고싶은건 알지만 네가 다칠까봐 그래. 대신 마카롱 많이 사줄게 ^_^

이런느낌으로다가... 그로구 유사육아 하게된 유사가족 딘자린 그로구 솔 보고싶다...  만달그로구솔... 만구솔..

나는 괜찮다. 많이 먹거라. 무럭무럭 자라야지.

하는 마망솔...

이 만난적도 없고 평생 못만날 유사가족 왜이렇게 잘 어울리는건데

별전쟁
만달
애콜라이트

ㅇㅇ
모바일
아 나 이 유사가족 사랑하네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 1948]
ㅇㅇ
모바일
존커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a8c1]
ㅇㅇ