https://hygall.com/594198151
view 1952
올해는 배추 옆에 당근도 심자.

그러든가.(우물우물)

(말없이 빡센 노동)

(말없이 빡센 노동22)
(우물우물)
(!!!)야, 너 뭐 먹어.

(일하면서 방울토마토 몰래 따먹다 걸린 존이건)

(일 끝나고 밭 구경중)
아무래도 배추밭 4만평에 당근밭 2만평은 좀 과했나?
음... 글쎄.

(하루 끝)
피곤하지? 얼른 자자, 게일.

(노곤)
응...

존이건: (수, 숨막혀...)

존은 강아지수인이고 게일은 고양이수인이라 은근 서로 잘 보살펴 줘야 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마옵에 존게일 칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
모바일
아아아아악 너무 귀여워(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
[Code: 3b2a]
ㅇㅇ
이런 소소하고 달달한 일상 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e85]
ㅇㅇ
모바일
낮에는 게일이 존 감시하느라 바쁘고 밤에는 존이 게일 덕분에 질식하지만 그래도 행복하겠지ㅎㅎ
[Code: d7d3]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ 서로 잘 보살피는거ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce09]
ㅇㅇ
모바일
배콰될게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ!!!! 건실청년 강아지고양이ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8a82]
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ하루피로 싹가시는 달달함 하아
[Code: 4b5f]
ㅇㅇ
모바일
배추밭 4만평에 당근밭 2만평ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 납품하세요?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42e7]
댓글 작성 권한이 없음