https://hygall.com/594136603
view 2233

지금 보이는 건물인지미친인지가 아르투의 집임 ☺️..
근데 이 마저도 철거됨 ㅈㄴ

이건 그냥 키메라 현장 여기저기에서 잘 자는 조쉬 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
조쉬 필모 중 가장 거지인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땅 파기 밖에 모르는 아르투 쉑ㅜㅜ
[Code: b631]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 어디서든 잘 자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bbfc]
ㅇㅇ
모바일
어쩌다 저렇게 거지된거야 ㅋㅋㅋ
[Code: 85cd]
ㅇㅇ
모바일
직업부터가 도굴꾼이고 언제부터냐고 물어보면 아르투는 첫 화면에 등장하는 것부터 걍 거지였음 ㅈㄴ..
[Code: 68a1]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무데서나 잘자는거 개기엽다
[Code: 79dd]
ㅇㅇ
모바일
초반에 존나 가스불켜서 담배불 붙이는것도 개짠하고... 그저 꽃거지임 ㅅㅂ
[Code: 7f74]
ㅇㅇ
모바일
꽃거지시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9744]
ㅇㅇ
모바일
보는 사람마다 다들 좀 씻고 다니라는게너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f01]
ㅇㅇ
모바일
아르투는 시작부터 전과자엿잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ.. 개거지라 옷도 얻어입음
[Code: 24fd]
ㅇㅇ
모바일
저기 갈색수트 위아래 한 벌은 영화 속에서 사망하신분 유품 얻은 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a32]
댓글 작성 권한이 없음