https://hygall.com/594122067
view 2751
엘로이즈페넬로페엘로이즈가 존나 찐임... 얘네 진심 서로 미련 애증 절절하게 남아있는 구여친들 같음 

페넬로페 : 전여친한테 존나 잘못했음 미안함 근데 막상 얼굴 보면 그래도 너는 날 좀 이해해주면 좋겠고 받아주면 좋겠고 투정부리게 됨. 심지어 전여친이 맨날 나 괴롭히는 최악의 여자랑 새로 사귀고 있으니까 감정 더 진탕되는 중임.

엘로이즈 : 나랑 우리가족한테 존나 잘못한 전여친이랑 개싸우고 헤어짐. 여친이 가장 싫어할만한 애랑 새로 연애도 시작했고 전여친한텐 다신 마주치지 말자고 얘기도 했는데 전여친이 신경쓰임... 어쩔 수 없이 계속 얼굴 보게 되는데 만날 때마다 쟤 표정 울먹해지는 거 보임 나도 표정 관리 못하는 거 같음... 새여친이 전여친한테 한소리 하려고 드니까 여친 관리하는 척 하면서 둘 떼어놓아서 전여친이 나쁜 말 더 못 듣게 만듬. 새 여친이 전여친 드레스 찢으면서 괴롭히니까 전여친한테 sorry라는 말 튀어나옴. 새여친한테 전여친 그만 좀 손대라고 한 마디 하게 됨. 전여친이 아무리 미워도 쟤 비밀은 계속 지켜주고 싶음. 그리고 얘는 지가 잘못한 주제에 시골 내려갔다 온거임? 내가 지 얼굴 안 보고 싶어할까봐 그랬다고? 웃기고 있음(=걍 나한테 싹싹 빌라고 씨발...)

암만 봐도 1화 내용 이거임 둘 중 하나라도 남자였으면 시즌3 내용 헤어진 연인의 애증 깨붙물임
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅁㅇㅁㄸ 엘페엘이 진짜다…
[Code: e064]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ
[Code: f311]
ㅇㅇ
모바일
아ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 텐션 찐이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02ce]
댓글 작성 권한이 없음