https://hygall.com/594119943
view 3570
시즌마다 여캐 바꿔가면서 베네딕트 챙롬 만들기ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 솔직히 베네딕트는 ㅇㅈ 해주기로 함..........
시즌1에 그 게이친구 씬 하나 넣었다가 (심지어 베네딕트는 그 게이친구의 아내랑 잤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ)
맨날 베네딕트 성지향 관련해서 인터뷰에서도 질문 ㅈㄴ 들어오고
양덕들도 베네딕트 시즌 게이컾 안되냐고 헛소리하는 사람들도 있고 그래서ㅎ..... 시발 여캐 지우는 소리 하고 앉았네

아무튼 제작진의 고뇌와 노력이 느껴짐
헤테로 로설 원작이니까 시발 당연히 헤테로지 어쩌라고 하고 싶은 마음은 굴뚝같겠으나 
공식적으로 베네딕트 헤테로라고 하면 트집 잡혀서 개까일테니^^..........
ㅇㅇ
모바일
베네딕트 최애 나붕 보기 무서운데 혹시 진하게 얽히는 여자있음?.. 찐사 수준의 그 정도
[Code: b13a]
ㅇㅇ
ㄴㄴ 걍.... 베네딕트 시즌1 들라크루아 때도 좋아죽었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 꾸준히 또 그러고 있음
[Code: 9396]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅㅠㅠ 보러간다
[Code: b13a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ베네딕트 시즌 게이컾 안되냐는 헛소리 원작 모를 때에도 어이없었는데 원작 3권 읽고 나니까 ㄹㅇ 피꺼솟할 지경 진짜 개소리였음
[Code: d626]
댓글 작성 권한이 없음