https://hygall.com/597044390
view 8010
재생다운로드제이다한테 혼남_gif.gif

제이든이랑 윌로우 한 달에 용돈 20만원 ㅅㅂㅋㅋㅋ 이젠 애들 다 성인이고 돈도 버니까 지금도 주는지는 모르겠음. 굳이? 신선왕자 성격이면 줄 지도...(댓글 보니까 아닌 듯 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ)

재생다운로드크리스마스_gif (4).gif

미자 때 20만원이면 나붕한테는 큰 돈이었는데 다른 사람도 아니고 님이 애들한테 용돈 20만원?? 괜찮은거임?? ㅋㅋㅋㅋ 물론 애들 지원 다 해주겠지만 구체적으로 용돈 수치 나오니까 개웃겨 “20만원”...

이건 제이든이랑 윌로우가 걍 존나 착하거나 아니면 돈 아껴쓰는 버릇 들이려고 한 걸 수도 있다 ㅇㅇ

신선왕자 어렸을 때도 집이 가난하진 않은 걸로 알고 있는데 why... 
용돈 20만원 주는 짠돌왕자 자린고비왕자 굴비왕자 
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ액수 구체적이라서 웃김
[Code: 0f5e]
ㅇㅇ
모바일
제이든 21살 생일에 신선왕자가 자기 보험에서 빠지는 거 축하한다고 한거 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e94]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 아 ㄹㅇ임????????? 와 미쳤나봐 개처웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cea5]
ㅇㅇ
모바일
축하주 하면서 성인된거 축하한다 생활비는 이제 니가 내야하고… 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e94]
ㅇㅇ
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d8c8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 어릴때부터 용돈 200만원 막 이래갖고 오 신선왕자 클라스...이런 말 나올 줄 알았는데 20만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 의외다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fee1]
ㅇㅇ
모바일
아 좀 일반적인 기준으로 봤을때 적당해보여서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1785]
ㅇㅇ
모바일
222 적당해보이는데 그게 대상이 윌로우랑 제이든이라고 생각하니까 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e43f]
ㅇㅇ
모바일
근데 아무리 버는돈이 많아도 일반적인 금전감각 중요하다고 생각해서ㅋㅋㅋㅋ 좋은듯
[Code: 9be6]
ㅇㅇ
모바일
굴비왕자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a0c]
댓글 작성 권한이 없음