회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ마이센세
당신을 기다려왔다우...헉헉 벤츠탑인 평행세계 존나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또다른 시발탑이든 약시발벤츠탑이든 벤츠탑이든 센세가 말아주는거라면 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 움쪽
[Code: ddd6]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나 너무 꼴려서 내가 좆이되어버림.....

선천적으로 타고난 본능을 억누르고 정체를 숨긴 채 별을 달고 있는 모습이 숭고해 보이기까지 했지. 물론 발칙하고 괘씸하기도 이루 말할 수 없고.

행맨이 루스터를 묘사하는 문장이 ㅅㅂ너무너무 꼴려....숭고하지만 발칙하고 괘씸한 오메가라니💦💦💦💦💦센세는 천재야...그런 행맨 품에서 무력하게 떨고있는 중장님이라니....하 센세 너무 기대돼서 코평수 넓어졌는데 어떡하지 어나더가 시급해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ddd6]
ㅇㅇ
모바일
꺄아 어나더다 ㅜㅠㅜㅠ 너무좋아 행맨이 이대로 루스터 잘해주면 당연 벤츠탑 맞죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무행복하다 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ계속 해주라 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 18d9]
ㅇㅇ
모바일
하 쓰리스타 루스터가 어물쩡 대위 무릎 위에 앉아서 안기는거 존나 새삼스럽고 개짜릿해.... 그렇게 순종해야 한다는 거 알면서도 여태 숨겨온 것도 발칙하고 들키자마자 고분고분 말 듣는 것도 개꼴림ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 83f2]
ㅇㅇ
모바일
아 센세 너무 야해 눕히고선 그다음은요? 어나더 못보면 붕붕이 죽쏘.....
[Code: ff90]
ㅇㅇ
모바일
센세 내용이 없다니 무슨 소리야 처음부터 끝까지 아슬아슬 위험하고 꼴리는 내용이잖아ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: b966]
댓글 작성 권한이 없음