https://hygall.com/594175915
view 13539

패트릭이랑 시합할 때 아트가 fuck! 소리친 것도 글코 라켓 스매싱 하려다 만 것도 글코 성깔 은근 보이는 것 같아서 좋다 생각했는데

각본 보니까 아트가 시합 중 욕한 건 처음이래ㅅㅂ 미친????

그래서 대중들도 헉하고 타시가 아트 흔들리는 거 바로 눈치챈 듯 하.. 😇

이렇게 아트를 감정적으로 만든 사람이 패트릭이라니.. 그간 경기를 존나 뛰었을텐데 아트가 처음으로 경기중 욕하게 만든 게 패트릭이라니 ㅅㅂ

이때까지 아트 경기 중에 욕 한번 안하고 살아온 것도 치이는데 그 선을 넘게 만든 게 패트릭이라는게..

패트릭아트 관계성 ㅈㄴ 맛있다....

챌린저스
ㅇㅇ
모바일
와씨.. 퍽할때 진짜 좋았는데 그게 처음이라니 그게 패트릭때문이라니 붕키 아침부터 좆터져요...
[Code: 503c]
ㅇㅇ
모바일
패트릭 존나 짜릿해했을듯
[Code: 8a86]
ㅇㅇ
모바일
아 미친.. ㅜㅜ
[Code: ec7d]
ㅇㅇ
모바일
아트 ㄹㅇ 불과 얼음 중에 얼음이라 시합 중에 저렇게 과열돼본거 처음일거라 생각했는데 찐이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라켓 스매싱 하려다 ‘만거’ << 부터가 어떤 스타일인지 딱 보이는데 그런 아트 입에서 욕나오게 하다니... 패트릭 진짜
[Code: c137]
ㅇㅇ
모바일
존나 아트한테 패트릭은 대체 뭘까🤦‍♀️ 아침부터 미친
[Code: 9cad]
ㅇㅇ
모바일
와시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얘네 뭐냐고 아아아아ㅏㅏㄱ!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 6ece]
ㅇㅇ
모바일
더 맛있어지네
[Code: 1f51]
ㅇㅇ
모바일
더 깨질 대가리도 없다.....
[Code: 4e32]
ㅇㅇ
모바일
좋아서 잠시 눈 감고 있었음.........
[Code: 217b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 얼음이었구먼 아트
[Code: d704]
ㅇㅇ
모바일
스매싱하려다가 만 거 좋더 ..
[Code: 612a]
ㅇㅇ
모바일
그 애송이 선수 한테 질때 라켓 던져버리긴 하는데 ㅋㅋㅋ 그래도 설정 좋다...
[Code: 7c43]
ㅇㅇ
모바일
하 너무좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a90]
댓글 작성 권한이 없음