https://hygall.com/594174144
view 2457

파월이 요근래 내가 본거중에 제일 샤프하고 존나 프린스챠밍 그자체ㅠㅠㅠㅠㅠ 풀먼이는 옷도 옷이지만 맓촬영때문에 몸을 키운건지 가슴... 볼륨감 뭔데...

근데 작년에도 파월이 왤케 살빠졌냐! 오 박풀먼 벌크업했다잉bb 했는데 둘이 좆목하니까 여전히 빵빵이와 판판이었던거 생각하면ㅋㅋㅋㅋㅋ 올해도 비교해보게 좆목하고 제발 나한테도 좀 보여줘라!!!

사실 아직 파월이 카우보이화보랑 풀먼이의 Glen&I 발언도 다 소화 못시켰는데 떡밥을 막 때려부워줘 하... 너무 좋다 오늘 올나때 레트랑 프란이도 봐야하는데 또 얼마나 고자극일까ㅠㅠㅠㅠ 주말동안 체하지않게 꼭꼭 씹어서 소화시켜줘야지

행맨밥
ㅇㅇ
ㄹㅇ 파월이는 살빠진거같고 풀먼이는 좀 커진거같은데 둘이 붙여놓으면 어떨까... 젖목해서 진짜 왕가슴을 겨뤄보자
[Code: 2151]
ㅇㅇ
아니 파월이는 딜프 됐고 풀먼이는 밀프 됐다고ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3ad1]
ㅇㅇ
와 진짜 딜프랑 밀프잖아ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: c5c8]
ㅇㅇ
모바일
헐 진짜 딜프와 밀프네 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ개맛있다
[Code: b3b0]
ㅇㅇ
모바일
딜프와밀프ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ빨리 떡쳐야만
[Code: ff8f]