https://hygall.com/593487249
view 1875

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세.........너무 사랑해
[Code: 82dd]
ㅇㅇ
모바일
내센세 오셨다아으아아아악 칼럼공작 나중에 후회하면 어쩌려고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그치만 개같이 굴려주길 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2c29]
ㅇㅇ
모바일
센세는 예술을 하고있어......
[Code: ebb1]
ㅇㅇ
모바일
어떡해......존나 짜릿해서 미치겠음 개빡돈 칼럼 너무 맛있고 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오스틴 좀만 더 굴러줘ㅎㅎ흫히힣
[Code: df66]
ㅇㅇ
모바일
칼럼 울다가 오스틴 대답듣고 웃는거 진짜 개큰미친놈아니야???????센세 천재지 어캐 이렇게 개꼴리는 장면을ㅠㅠㅠ하아아 대가리 박박깨짐 너무너뮤재밌어
[Code: df66]
ㅇㅇ
모바일
제목보자마자 존너뛰어왔음
백작새끼 화형 존나 신나고요🔥💃🔥 설마설마햇는데 오스틴이랑 백작사이에 아이라니 그것도 쌍둥이 ㅠㅠㅠ시벌 이게 뭔일이냐센세 난 이제 오스틴이 백작한테 벗어나서 칼럼이랑 알콩달콩살줄 알았는데 오스틴닮은 애둘에 눈돌아버린 칼럼이 너무 맛있다ㅠㅠㅠ
[Code: 650f]
ㅇㅇ
모바일
그리고 울면서 사랑한다고 하더니 오스틴이 거절하자마자 바로 웃으면서 눈물연기 안통한다고 하는가 쏘패같아서 소름돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오스틴없는 10년사이에 칼럼에게 무슨일이 ㅅ일어난거야?ㅋㅋㅋ존나일그러진 사랑이다
ㅇㅇ
모바일
둘사이에 행복이 있을까? 오스틴 존나 구르다가 죽고 칼럼도 따라죽을까봐 걱정되서 미치겠음🥺 제발 행복한거 보여줘센세 ㅠㅠㅠ얘네 이제 행복할때도 됐닾ㅍㅍ퓨ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
세상에 쌍둥이가 있었다니....!!!!!!! 칼럼이 그래서 눈이 돌아가버렸다니.....!!!!!!!!!!!!!!!!! 너무 맛있어요 센세ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b661]
ㅇㅇ
모바일
칼럼의 눈물 연기 전내 소름돋아😋마히따
[Code: 5d80]
ㅇㅇ
모바일
오스틴 너무 아팠대쟈나 개새기야 ㅠㅠㅠ (계속되길)
[Code: 71c1]
ㅇㅇ
모바일
오스틴 그만 때려 칼럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 노무 시키 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 16bc]
ㅇㅇ
모바일
센세 무순에서 오틴버 처연한데 색기 있어서 진쪼 개맛있어 죽을거 같아요 근데 칼럼 눈 돌아간 광공 알파다? 개존맛지수 오조오억배 상승함ㅌㅌㅌ
[Code: 6351]
ㅇㅇ
모바일
개존맛 칼럼 생각대로 아이들이 있으면 오스틴의 제일 우선 순위는 칼럼이 아닌 아이들일 테고 그렇다고 칼럼이 아이들을 죽이면 오스틴은 칼럼을 절대 용서 안 할 테고 ㅠㅠㅠㅠ 둘이 행복해지려면 어떻게 해야 하냐 ㅠㅠㅠ
[Code: 92f4]
ㅇㅇ
모바일
칼럼 눈 돌아간게 이렇게 섹시할 일이야......???????? 너무 좋아서 할말잃음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어릴때 순애칼럼 시절에 지금의 광공칼럼이 대비돼서 더 꼴림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 센세 무순이 고자극 그자체.....
[Code: a20c]
ㅇㅇ
모바일
오스틴 애기들 때문에 강제로 순종적으로 되는것도 ㄹㅇ 꼴려서 죽겠음 센세 진심 맛잘알ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a20c]
ㅇㅇ
모바일
존잼이라 또 읽으러왔어 센세....센세는 천재야 ㅁㅊ 공짜로 이런 금무순을 읽다니ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 개같이 존맛 먀스터피스
[Code: 5c62]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 계속 기다리고있어 해피스승의날이야
[Code: a1c3]
댓글 작성 권한이 없음