https://hygall.com/594597189
view 3339
늘 희희 웃고다녀서 몇년 사이에 눈가에 웃음주름 더 깊어진거 왤케 좋지🥹

몇년전 짤이랑 비교하면 웃는 얼굴 더 부드러워졌고 눈가 주름 더 예쁘게 깊어짐

한달 전쯤에 챌린저스 홍보하러 시드니 갔을땐데 면도하니까 여전히 발그레 뽀송ㅋㅋㅋㅋ 근데 눈가주름 더 깊긴 함ㅋㅋ 눈가주름 늘 웃고다니는 착한 쥑쥑이 다워서 너무 좋다
ㅇㅇ
모바일
눈가주름마저도 귀여워 보여...쥑쥑아 책임져라
[Code: 83c5]
ㅇㅇ
모바일
웃음주름 깊어진거 진짜 너무 좋아........사랑해.......
[Code: f69a]
ㅇㅇ
모바일
우리 쥑쥑이 어떻게 맨날 저렇게 희희☺️냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: 4f97]
ㅇㅇ
모바일
아 조쉬랑 같이 있는 분들이 가족이구나
[Code: 4f97]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 희희수인이잖아 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
[Code: d0aa]
ㅇㅇ
정원에서 행복한 조쉬 보니까 입에 풀 물고 우다다다 질주하는 피카가 또올라서 못 견디겠다 tpo도 ㅈㄴ 잘 맞춰 셔츠가 흙색이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㅇㅇㅇ
[Code: 3ab2]
ㅇㅇ
모바일
웃는게 너무 수줍+순둥이라 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64f0]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61f1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다