https://hygall.com/593475171
view 14383

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㄱㄹㅇ 행맨밥 바이블이다
[Code: 8a96]
ㅇㅇ
모바일
다 안맞는데 속궁합이 너무 잘맞아서 당황하는 행맨밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 깊숙한 궁합이 잘맞는다니 이건 운명이라고 밖엔...
[Code: 1c69]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 이럴거같음ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 둘이 정반대라 하나도 안 맞는데 딱하나 속궁합 그게 너무 좋아버려서... 다른것도 다 참고 맞추면서 사귈거같음 그러다보면 단점같은것도 다 장점으로 보이고 그렇겠지 킬킬ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e660]
ㅇㅇ
모바일
행맨 진짜 말 좆같이하네(버럭) 그래서 더티톡도 잘하나봐...(수줍)
저 안경잡이 진짜 속좁네(씩씩) 하긴 진짜 좁긴 하지...(흐믓)

이래가지고 기승전그래서섹스를잘하나봐♡로 끝날거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e660]
ㅇㅇ
모바일
센세 글쓰기버튼은 멀리있지않아요...
[Code: b2dc]
ㅇㅇ
모바일
미쳣나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개찰떡
[Code: 2643]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개노답천생연분
[Code: 65b9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c380]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8679]
ㅇㅇ
모바일
밥뿐만 아니라 행맨도 기절할만큼 좋은 속궁합이라는게 뭔가.. 뭔가다 너무 야하고 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be2b]
ㅇㅇ
모바일
싸섹하라는 하늘의 뜻이다
[Code: 936d]
댓글 작성 권한이 없음