https://hygall.com/593044279
view 2910
충격적으로 귀여워서…진짜 존나 아기다 여기서;;;;ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1992년 필모라는데 그럼 루시엔Lucien 역으로 나온 La Révolte des enfants인 듯. 무려 만 10살 때…
까까머리 소년들 중 하나인 줄 알고 눈에 불을 켜고 찾았는데 이렇게 나왔었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 1994년 단편영화에 나왔을 때니까 이 때보다 더 어릴 때네 ㄹㅇ 보송보송 존커다 아기백조…

매끈매끈 청녁백조도 보고 가라 진짜 걍 또옥같이 컸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존예…

스완아를로
ㅇㅇ
모바일
않이 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐 아기백조네 귀공자같음 존커
[Code: ca9c]
ㅇㅇ
모바일
하 시발 칙본 진짜 핥아야만
[Code: 9c79]
ㅇㅇ
모바일
저때랑 지금이랑 똑같이 리듬타넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb09]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 606e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓 달러 내려왔는데
[Code: 708c]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ....애기다 그냥
[Code: 1c20]
ㅇㅇ
모바일
세상ㅇㅔ 어떻게 이렇게 그대로 클수가 있냐 근데 애기땐 금발이었규나
[Code: fbfc]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 9510]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅈㄴ 귀족같음 명화속귀족
[Code: 5bc0]
ㅇㅇ
모바일
어렸을땐 금발이었네 볼 통통한거 존귀