https://hygall.com/598502563
view 907

더예쁨 존나 정신 혼미하다
인터뷰 하시는 분들이 오틴버한테 휘말려서 이상해지는 영상들 ㅈㄴ바이럴타던데 왜인지 알겠음...
ㅇㅇ
모바일
홀리... L 네개 Y 두개...
[Code: 0fca]
ㅇㅇ
모바일
공주... ˚✧₊⁎ ᷀ົཽ≀ˍ̮ ᷀ົཽ⁎⁺˳✧
[Code: dd91]
ㅇㅇ
안그래도 이쁜거 알겠는데 가까이서 보면 눈도 이쁘고 코도 이쁘고 입고 이쁘고 머리도 포슬포슬하고 볼따구도 말랑한 애가 내 코앞에서 막 눈마주치고 멋진 목소리로 내말에 귀기울여주면서 얘기나눠줌.. 나같아도 멍해지겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2032]
ㅇㅇ
모바일
생긴것도 이쁜데 색도 이뻐 말이이상한데 진짜 피부색도 이쁘고 눈색도 이쁘고 털색도 이쁘고 ㅈㄴ 미쳤음
[Code: d0fc]
ㅇㅇ
모바일
귓바퀴 빨간거랑 입술색도
[Code: d0fc]
ㅇㅇ
모바일
아니시발 진짜 곱다 뭐냐
[Code: f994]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ진짜 가까울수록 더예뻐 눈 존나크고
[Code: 063a]
ㅇㅇ
모바일
그린듯한 금발벽안미남 ㅠㅠ
[Code: 69a5]
ㅇㅇ
모바일
혼이 나간다 그냥 홀려버림 현장감 뭐냐 진짜 눈앞에 있는 거 같고 부끄러워서 눈 못 마주칠 거 같고 그러네
[Code: 8fd1]
댓글 작성 권한이 없음