https://hygall.com/598277674
view 1077
그럼 루스터 동공지진 오고 뇌 정지 되서 ㅁ...머...뭐? 다시, 다시 말 해봐. 이러는데 행맨 케케케케 웃으면서 달아나버림ㅋㅋㅋㅋ야무지게 여우로 변해가지고 말도 못 하는데 루스터 행여우 뺨 손바닥으로 쭈압쭈압 시켜서 다시 말해보라고 시킴. 형아라고 말해도 캥캥으로밖에 안 나오는 상태인데 루스터 '형아'에 꽂혀서 다른 말 하나도 안 들어오겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 시커매져서 다시 말 해봐<< 이 말만 반복하는데 붙잡힌 행여우 캥캥 거리면서 아프다고 놔달라고 루스터 팔이나 박박 긁음ㅋㅋㅋㅋ

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
행여우 쪼물딱거려봤자 제대로 된 말이 나오겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ형아라는 말 쉽게 하면 안되겠다 행쪽아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76b7]
ㅇㅇ
모바일
행여우 형아 폭탄 던져놓고 도망가는거 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76f8]
ㅇㅇ
모바일
어휴 행여우 너 진짜 얄밉고 사랑스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0471]
댓글 작성 권한이 없음