https://hygall.com/597436896
view 8518

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
너무 아프겠다 15미터면 ㄹㅇ 물에 부딪히는 충격이 엄청날텐데ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
[Code: 132c]
ㅇㅇ
모바일
아니 너무 배치기로 떨어지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c36c]
ㅇㅇ
모바일
그 등으로 떨어지는거야? 떨어지는 애들 위에서 찍은게 다 흰배인거같다
[Code: dcc1]
ㅇㅇ
모바일
개재밌겠다
[Code: b6a2]
ㅇㅇ
모바일
지방이랑 털층 두꺼우니 아프진 않을거같은데 그래도 대단하다
[Code: abff]
ㅇㅇ
모바일
너무 기특한데 그래도 한 5미터정도만 낮은데서 떨어져봐 얘들아
[Code: 86f6]
ㅇㅇ
모바일
가랑이털 수북 하며 내려왔는데...
[Code: dc26]
ㅇㅇ
모바일
멋져..귀여워..의젓해..복복복
[Code: 8137]
ㅇㅇ
모바일
진짜 의젓하다. 귀엽고 대견해!!
[Code: 4c96]
ㅇㅇ
모바일
저거 1등으로 뛰어내리는애 부르는 호칭도 있다 들은 것 같은데 아닌가ㅋㅋㅋㅋ 제일 용기낸 펭귄이 있어야 다들 따라서 뛴다고
[Code: 067d]
ㅇㅇ
모바일
아니 굳이 저렇게 높은곳에서 뛰어내려야돼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깊은곳으로 빨리 가려고그러나
[Code: 3e3f]
ㅇㅇ
모바일
심장에서 먼 곳에서부터 물 묻히라고~~~~
[Code: b29a]
ㅇㅇ
모바일
기특해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4d17]
ㅇㅇ
언더 프레샤~
[Code: 6b93]