https://hygall.com/597434432
view 26220

나 속이 더부룩해 체했나봐 이따가 나 좀 따줘 알겠지?

뭐? 너 따먹어 달라고?

그, 그래도 돼? 아니 나는 좋은데

네가 더 아플거 같은데 괜찮겠어? 

야 미쳤어? 따먹는거 말고 손! 손을 따달라고!!!

아.. 미안

뭐.. 따먹는건.. 나중에 나 속 괜찮아지면 다시 얘기해

브렛제임스를 올나에서 본다니 개큰기대ᕕ( ᐛ )ᕗ

행맨밥 파월풀먼 
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 망충한 한쌍같으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27f3]
ㅇㅇ
아니 이상하네 나도 제목에 분명히 따먹는걸로 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 브렛이 따주고 나면 따먹게도 해준다 이거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f59a]
ㅇㅇ
모바일
뭘 나중에 다시얘기해 이 발랑까진 말랑이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d5f]
ㅇㅇ
모바일
바보커플 킹랑스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34d8]
ㅇㅇ
모바일
아니 아기돼지토끼가 이거 노린거 아님?! 따먹어 달라는게 맞는것 같은디
[Code: fdbd]
ㅇㅇ
모바일
이거는 아기돼지가 노렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬쩍 따달라고 어필한거아님? ( ͡° ͜ʖ ͡° ) 그걸또 나는 좋긴한데 하는 브렛쉑ㅋㅋㅋ
[Code: 4d72]
댓글 작성 권한이 없음