ㅇㅇ
모바일
아시발댓글개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0b4]
ㅇㅇ
모바일
파재래기 못보고 다들 의아해하니까 점점 예민해지는거 개쳐웃겨시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0b4]
ㅇㅇ
모바일
단체 착시현상 시발ㅋㅋㅋ
[Code: 4e9c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 나도 당연히 밑에 화분인 줄 알고 뭐가 신기한 건가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aec5]
ㅇㅇ
모바일
십ㄹㄹ랄 나도 댓반응이랑똑같았음
뭐가이상함?? (깨달음) 시발저게뭐임;;;
그리고 신기한옷아니고 저건이상함옷임
[Code: 39fe]
ㅇㅇ
모바일
아 씨발ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별것도 아닌걸로 개뭐라하네 그래 안신기함 됐지? << 존나 웃겨 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d92c]
ㅇㅇ
상식적으로 소매에 털이라고 생각 못해서 ㅅㅂ ㄱㅆ만 이상한 놈 ㅏㅁㄴ드는 거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8dc7]
ㅇㅇ
모바일
옷 뒤에 배경에 화분있는건줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f59]
ㅇㅇ
모바일
나도 뭐가 신기하다는 건가 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3819]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15b4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 작성자 개삐지는거 존나 웃기네
[Code: 7333]
ㅇㅇ
모바일
작성자 점점 예민헤지는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 357f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트렌드 못따라가는줄 알았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60ec]
ㅇㅇ
모바일
엥 화분인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17a2]
ㅇㅇ
모바일
당연히 화분이라고 생각하지..
[Code: 5739]
ㅇㅇ
모바일
아 나도 화분인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96e5]
ㅇㅇ
모바일
자라나는 신기한옷이많은 판다로 읽음
[Code: 31d5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화분아니였냐고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d127]
ㅇㅇ
모바일
저런 스타일 옷으로 유명해진 데 있었는데 카피했나보넼ㅋㅋ
[Code: 4986]
ㅇㅇ
모바일
나도 똑같이 뭐가 신기하지 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c9f]
ㅇㅇ
모바일
나도 뭐가 이상하다는건지 모르다가 다시 올라가서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 77de]
댓글 작성 권한이 없음