이 장면 진짜 제키가 요드한테 왜 그러는지 모르겠다는 듯이 물어봐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 진짜 모르나 싶음... 평소엔 일 잘하는 애가 자기 앞에서 행동 어색해지고 규칙 엄청 따지는 성격인 애가 뭐라도 해보려고 라세를 위협용으로 쓰고 자기 싸우는 건 쌍안경 들고 집중관찰하는 거... 모르냐고...... 진짜 몰라...?

별전쟁 애콜라이트
ㅇㅇ
모바일
정말 죄가 많다 어케 몰라...??
[Code: 5ce2]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 눈치가 없으신데 험한 세상 어케 사실려고ㅌㅌㅌㅌ
[Code: a35d]
ㅇㅇ
모바일
요드 영링때부터 한결같이 솔 앞에서만 뚝딱거려서 원래 그런애인줄 아는거 아니냐ㅠㅠㅠㅠ 나이트 승급했다는 소식 본인 마스터 제껴놓고 솔한테 제일 먼저 알려주려고 뛰어왔는데 정말 잘됐구나 축하한다 ^^ 하면서 속으로 제다이 앞날이 어찌될꼬....... 진심으로 걱정하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ebf]
ㅇㅇ
모바일
제다이 앞날ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
예상하신대로요ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0a0]
댓글 작성 권한이 없음