https://hygall.com/597071941
view 4388
재생다운로드I Robot (18).gif
재생다운로드I Robot (19).gif

슈퍼맨
찰리와 초콜릿 공장(윌리 웡카)
매트릭스
미스터 앤 미세스 스미스
장고
러시아워(성룡이랑 듀오로)
폰부스
드림걸즈
스타이즈본

씨발 존나...특히 슈퍼맨 거절한 거랑 윌리 웡카 캐스팅 후보였던 건 진짜 대단하다(시기적으로) 미스터 앤 미세스 스미스 개쩔었을 듯...아니 근데 이건 했어야지!! 님 성이잖아!!

그 정도구나 알았다...너무 좋아서 두통이 오네 씨발...
ㅇㅇ
모바일
슈퍼맨 했으면 진짜 센세이션하고 좋았을거같은데 아쉽다 ㅋㅋㅋ 핸콕도 재밌었고....
[Code: 1c86]
ㅇㅇ
모바일
하나같이 다 ㅎㄷㄷ하네 와....
[Code: d8c9]
ㅇㅇ
모바일
와 폰부스 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4b2]
ㅇㅇ
모바일
존나 슈퍼스타...존나존나 슈퍼스타
[Code: 3255]
ㅇㅇ
모바일
미스터 앤 미스터 스미스를 .. 신선왕자 젤리여신로 볼수 있었다는거잖아..????? 넘 아까워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7d08]
ㅇㅇ
모바일
미친 신성왕자 미스터앤 미세스 스미스 진짜 미쳤는데.. 장난아닌데.. 개쩌는데..
[Code: 8fcb]
ㅇㅇ
모바일
신선이요 신선 ㅠ 프레쉬!!!!!!
[Code: 8fcb]
ㅇㅇ
모바일
와 월리웡카 궁금하다 알라딘 지니 느낌 나는 웡카였으려나
[Code: f093]
ㅇㅇ
모바일
아니 슈퍼맨을 왜 안했어????!!!! 쌀국 아이콘 아니냐
[Code: 5739]
ㅇㅇ
모바일
매트릭스가.. ㅈㄴ 궁금하다
[Code: d485]
ㅇㅇ
모바일
저모든걸제발해주셈
[Code: 1207]
댓글 작성 권한이 없음