https://hygall.com/594219008
view 5977

어떻게 후보에 하퍼코너 보자는 새끼가 없는거냐....? 결혼식 올리고 나서 이제 20살 되는 부인 성년의 날 챙겨줘야하는 해군중령 봐야하는거 아님?
어떻게 아무도 언급을 안하냐.................. 랫잇삐쉑들 마음이 변했네.......

했는데 알슼 올나에서 이번주에 배틀쉽을 보는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카-랫잇삐들 알아서 중복 편성 피해가는거 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 우리에겐 양심 뒤진 버전의 중년x곧성년이 또 있으니까 (끄덕)

루카스트로이 봐야된다 
지금 가보니까 동점됐네 ㅅㅂ 가보자고

중령님 안심 마시라고요 다음주에 딱 대

슼탘 하퍼코너 루카스트로이
ㅇㅇ
모바일
요즘 중령님 바쁘셔서 빼드림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더워지면 백숙 드시느라 더 바쁠 예정
[Code: 6ff0]
ㅇㅇ
루카스트로이 가보자고
[Code: bd44]
ㅇㅇ
중령님하고 마이클을 이번주에 봐서 빼드림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중령님 중복에 뵈어요 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5851]
ㅇㅇ
모바일
중령님 봐서 알아서 빼드림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슼탘 올나에서도 곧봐여 중령님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c7a]
ㅇㅇ
모바일
중령님 복날 기다리시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4499]
ㅇㅇ
모바일
양심 뒤진 버전의 중년x곧성년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중령님 알슼 올나 먼저 뛰느라 바쁘셔서 알아서 빼준거봐 으른공경이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d8b]
댓글 작성 권한이 없음