https://hygall.com/592767867
view 41787
-펜타
국내임
그래서 아는 언어 아는 시스템 편함
슬램하고 춤출거면 여기가 ㅈㄴ재밌음
모르는 밴드여도 그냥 노는 분위기라 재밌다
숙소 존나 박터짐 4성 호텔급임 가격이
시설 보강한다지만 열악하고 그늘 없음
좀 큰맘먹으면 출퇴근도 가능
플라워가마 사랑해요
가볍게 하루만 가볼까 가능

-섬소(도쿄기준)
해외임
그래서 아무리 엔저라 해도 드는 예산 규모가 다름
모르는 언어 낯선 나라 좀 힘들수도
라인업 개빵빵
그렇지만 여긴 노는 분위기가 아님 슬램 딱 한번 봤나
숙소 역시 박터짐
시설 빵빵하고 먹거리 넘사로 많음
스테이지가 그냥 분산된게 아니라 버스타고 가야할 만큼 떨어진 데도 있음 (셔틀 물론 있고 배차간격 좁아서 ㄱㅊ하긴함)
그래서 아무리 뽕뽑고 싶어도 포기해야 하는 최애차애가 있을것

+)쪽본은 급이 다른 불지옥이다.... 여기 태양광 진짜 급이 다름
++)작년기준 섬소원정 모든 비용 140정도 들었음

난 둘다 ㄱㅊ했는데 여름휴가도 같이 즐기고 싶거나 펜타 가는 데에 비용이 너무 많이 드는 밴비는 아예 큰맘 먹고 섬소 도전하면 좋을것 같다 생각함
ㅇㅇ
모바일
혼란한 햎을 가로지르는 ㄹㅇ 양질의 글이다
[Code: df52]
ㅇㅇ
모바일
섬소땡겨
[Code: d058]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ은 아니지만 섬소 펜스 잡으려는 놈들은 꼭 몸 잘 챙겨라 작년 블러때 거의 압사사고급으로 밀었음
[Code: 1ad3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ쪽바리들 매너 개좆같음 게다가 냄새도....
[Code: f02d]
ㅇㅇ
모바일
와 나 이 얘기 해주러 내려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섬소 ㄹㅇ 냄새 개심하니 주의요망임 ㄹㅇ...
[Code: cfaf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이거 진짜 거의 화생방훈련급임 쪽바리+짱깨+양놈들 냄새가 한데 어우러져서 내가 맡았던 냄새중 역대 최악이었음
[Code: 390e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 쪽본인 뭉쳐있는 쪽에 있었는데 암내 시발임ㅠ 내기 맡아본 인종들 중 탑 쓰리 안이다 시발.. 맨날 탈아시아 거리더니 암내가 탈아시안임 그리고 매너 ㄹㅇ 머리 뒤에서 존내 침
[Code: 44a0]
ㅇㅇ
모바일
불지옥진짜....쪽국더위 겪어봤지만 붕생처음 이러다 죽을수있겠단 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더위+락페더위라 진짜 체력안되는 사람은 픽픽쓰러지던가 아님 그늘에 반건조오징어마냥 늘어져있음
[Code: 3d9a]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 가본 붕으로서 펜타가 기다리는 것만 빼면 훨씬 낫더라...
[Code: 4d25]
ㅇㅇ
모바일
섬소 갈 붕붕이들 진짜 더위 조심해... 일본인들도 힘들어하더라
[Code: 46ca]
ㅇㅇ
모바일
일본 진짜 덥구나.. 난 작년 펜타도 더워서 어지럽던데
[Code: b01f]
ㅇㅇ
모바일
작년 둘다갔는데 작년 펜타 안더웠고 물한모금안마시고 낮부터 펜스 존버 쌉가능이였는데 독효 섬소 숨쉬기가 힘들어 500ml 물5통마시고도 실신할뻔함 땀이 너무나서 화장실도 12시간동안 안마려웠음ㅋㅋㅋㅋ 더위수준이 걍 레벨이다름 그리고 섬소 펜스 ㅂㅊ 진짜 미친듯이 밀어서 죽을것같음 갈비뼈 부셔질것같음 진짜 죽겠구나 처음 느껴봤다
[Code: b275]
ㅇㅇ
모바일
근데 솔직히 메인스테이지 스탠딩펜스 포기하고 편하게 관람하고 즐길거면 섬소 개강추임 시설 진짜 잘되있고 푸드트럭 수도 엄청많고 물이랑 음료수 전나 많이팔아 외국인위해서 영어로 응대하는 직원도 따로있고 더위많이타면실내스테이지 쾌적하고 짱 좋음
[Code: b275]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ좀 내려놓고 즐기면 좋음 시설 존나 좋고 편리하고 푸드트럭 진짜 nn개라서
[Code: b709]
ㅇㅇ
모바일
섬소 진짜 미치게 더움.. 오사카로 가게되면 꼭 양산이나 쿨패드 챙겨가라 안그러면 열사병 걸림.. 주변에 그늘 하나도 없고 완전 허허벌판에서 하는거라 각오하고 가야함 유일하게 하나 있는 건물 콘서트장인데 냉방 약함
[Code: 4cf8]
ㅇㅇ
모바일
오사카 근데 올해부터 장소 바꼇더라..바뀐 데는 좀 나으려나.. 작년에는 ㄹㅇ 열사병 걸리는 줄 알았는데
[Code: 97e6]
댓글 작성 권한이 없음