https://hygall.com/598489909
view 1426
초반에는 꽤 지능있게 느껴지지 않냐
엘리너한테 편지 써서 보내는 지능
그리고 곧바로 제이슨이라고 발설 않고 나름 지안유인 척 연기하며 상황 모면하는 지능

본 지 오래돼서 둘 다 아닐 수도 있는데...

이상하게

제이슨으로 밝혀지고 난 후에 보이는 저 빡머에 비하면 초반에 진짜 지능 탑재한 것처럼 보인다고...

단순 생존지능이 높은 건지...
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ아...그정도로 지능이라하다니...제이슨 기본능력치 평가 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6187]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 진짜 초반보다 후반에사 제이슨으로 되고난 후 너무 텅 비었길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8fd]
ㅇㅇ
모바일
초반엔 생존형 지능이었는데 나중에는 믿는 친구들 있으니까 맘놓고 바보짓한 것 같기도 해서 더 좋더라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3df]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기댈데 생기니까 지능 바로 위탁함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29bc]
ㅇㅇ
모바일
지능 위탁이래 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 999b]
댓글 작성 권한이 없음